#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что меня искали ? :eek: я тут , но занята , а еще надо отчитываться и в помодоре , и в рукодельной , так что не скоро освобожусь (
Я всегда тебя ищу-)) Мне с тобой спокойней-))) Ты мой талисманчик-))))

Все - оделась. Пошла. Заодно и в магазин схожу-)
Да, кстати Дарьюшка - ПРИВЕТ!
Tgxs67b_5EY.jpg

Представляете,через два дня в стодневке Экватор? Это ж че твориться то? Время так летит,а казалось каким то не реальным

Тогда почему в других стрессовых ситуациях желание курить не возникает?
есть такое понятие - якорь. Мозг якорится на определенных ситуациях, и воспроизводит такой же сценарий поведения, который, как ему кажется, сработал в прошлом.
Это как раз и есть механизм возникновения неврозов и панических атак.
Т.е. например, если человеку, скажем, один раз поплохеет в метро (от переутомления, например), то очень вероятно, что в следующий раз ему там же поплохеет уже ещё раз (хоть и первичного фактора переутомления уже не будет). Просто мозг (подсознание, точнее) таким образом пытается защитить организм. Прошлый раз в метро стало плохо - значит там опасно - значит нафиг ездить на метро. Вот человек и может получить на всю жизнь метробоязнь.
Вот и у тебя, видать в ветеринарке как-то был сильный стресс, ты испугалась. Но после сигареты ты по привычке расслабилась. И животинка вылечилась, наверное. Вот подсознание и заякорилось на этой ситуации. Ветеринарка(страшное место) - страх/стресс - сигарета - облегчение. Подсознание пытается снова и снова отыграть этот сценарий. Один раз же сработало. А оно очень консервативно. Все таки тысячелетиями эволюции спасало людей от вымирания.

не бойтесь ! надо радоваться каждому дню и тогда будет все хорошо ! :)
Вот и радуемся,местами))) меня сегодня мама назвала Психомать :D ладненько,с вами хорошо,но надо помодорить,а то и так там косяк на косяке в этом месяце!)

Ириш, я не умею красиво писать.
Поэтому, прости...
Ты достигла Эвереста. Это настолько круто, что я даже и представить не могу...
Ведь что бы не говорили, а мы на всю жизнь остаемся неактивными курильщиками-( Потому что, если мы уже курили, то никто не даст гарантии, что когда-нибудь мы не закурим еще раз.
Поэтому каждая дата для нас, это как маленький подвиг ... Кому-то они даются легко, кому-то сложнее...
А ты действительно МОЛОДЕЦ!
И что может быть лучше гор? Только горы-)))
И я желаю, чтоб теперь в твоей жизни было много гор (лет) с чистым воздухом!
Здоровья и свободы тебе Иришка!!!!
Everest-Header-4-LM.jpg
Спасибо, Аленчик, очень даже красиво написала. И тебе желаю достигнуть всех вершин, о которых мечтаешь

Да уж... вот на что только девушки не пойдут...

Да ладно. Почти все мы именно так и закурили. Чтобы подружиться со своими уже курящими сверстниками. Которые тогда казались неимоверно крутыми, независимыми и взрослыми из-за курения.

Да ладно. Почти все мы именно так и закурили. Чтобы подружиться со своими уже курящими сверстниками. Которые тогда казались неимоверно крутыми, независимыми и взрослыми из-за курения.
не поверите, сижу тут с мусором и никак не выйду из дома-)))) То одно, то другое. А я писала, я не из-за крутости-)) А из-за любви-) Целоваться любила ... ну а он курящий, пришлось курить, чтоб не чувствовать запах ...-))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread