Aleksei 41
Ветеран
Ну уж не так громко что поэт.
Больше от безделья.
Попробую.
Больше от безделья.
Попробую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да . Ты тоже можешь, если хочешь, к сынуле присоединиться)))дружеские шаржи?
Боюсь морду расцарапают за высокий слог прекрасные жительницы страныНу, да . Ты тоже можешь, если хочешь, к сынуле присоединиться)))

А ты пиши мужчинам))Боюсь морду расцарапают за высокий слог прекрасные жительницы страны![]()
Тогда побьютА ты пиши мужчинам))

Тише ты. Не пугай ребенка))Тогда побьют
Лучше не писать вообще. Лучше читать, а потом бить![]()
Ребятки, отмечаемся!)))Не забываем!Посмотреть вложение 293105
Даша , спасибо ! Может с твоей помощью все вовремя отметятся !

Ой))) и мне спалось так же!)
Танюсик,врядли)))Даша , спасибо ! Может с твоей помощью все вовремя отметятся !![]()
все спали в это время!))) ну если хочешь,тоже буду переодически напоминать? Только без "через собаку" память плохая, не запомню,а с телефона в таблицу не очень удобно лазитьЭто да,есть опасность.Боюсь морду расцарапают за высокий слог прекрасные жительницы страны![]()
Ой как прияяяятно!!!Дарьюшка,
Волшебная страна OZ
Поздравляет тебя с 60 днями твоей новой жизни без сигарет. Вместе мы сила, а с твоим оптимизмом дорога к Эвересту кажется короче.
Мы с тобой
Под горой
Поднимаемся гурьбой.
Поздравляем!!!!!
Посмотреть вложение 293270
Очень-очень! Спасибо,Игорек!!!
У меня папа все умел ! Ну вот просто ВСЕ!!! Как-нибуть покажу вам его работы .Еще и вязать,не.Это ежихе и бабушкам.Чей то вязание это не мое.
Или еще не время.
. Вязать у него получилось , но не заитересовало его это занятие )).@ДарьюшкаДарьюшка,
Волшебная страна OZ
Поздравляет тебя с 60 днями твоей новой жизни без сигарет. Вместе мы сила, а с твоим оптимизмом дорога к Эвересту кажется короче.
Мы с тобой
Под горой
Поднимаемся гурьбой.
Поздравляем!!!!!
Посмотреть вложение 293270
В следующей Стодневке. А пока только в Шанс!@morgana Ириш,а из выбора можно в безупречные вернуться?