Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюсик,врядли))) все спали в это время!))) ну если хочешь,тоже буду переодически напоминать? Только без "через собаку" память плохая, не запомню,а с телефона в таблицу не очень удобно лазить
Дарьюшка, Волшебная страна OZ Поздравляет тебя с 60 днями твоей новой жизни без сигарет. Вместе мы сила, а с твоим оптимизмом дорога к Эвересту кажется короче. Мы с тобой Под горой Поднимаемся гурьбой. Поздравляем!!!!!
Дарьюшка, Волшебная страна OZ Поздравляет тебя с 60 днями твоей новой жизни без сигарет. Вместе мы сила, а с твоим оптимизмом дорога к Эвересту кажется короче. Мы с тобой Под горой Поднимаемся гурьбой. Поздравляем!!!!! Посмотреть вложение 293270
У меня папа все умел ! Ну вот просто ВСЕ!!! Как-нибуть покажу вам его работы .
И как то попросил научить его вязать , мне бы ему крючок дать , а я спицы ... ну вообщем плохой я учитель . Вязать у него получилось , но не заитересовало его это занятие )).
Дарьюшка, Волшебная страна OZ Поздравляет тебя с 60 днями твоей новой жизни без сигарет. Вместе мы сила, а с твоим оптимизмом дорога к Эвересту кажется короче. Мы с тобой Под горой Поднимаемся гурьбой. Поздравляем!!!!! Посмотреть вложение 293270