#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои волшебники и волшебницы, давайте все таки по возможности отмечаться в понедельник!
Побережем время и нервы нашей любимой Танюшки!!!!

@Алиса Чудесная, @Амелия2016, @Андрей Кононов, @ЕвгенийРыбинск, @Евгеша68, @Mайя, @Оксана СПб, @СашаСаша, @Химера, @babushka, @Cereris, @Dulsineya_t, @ElenaLi, @Falsesoul, @foxit777, @kareglazka, @Marusja, @Maxim.Ko, @Milovich, @Mistake, @Someone,@Liberti , @Svetlay @Zhandin @Але @Busynka , @edvard-uz
@ULIANA , @Катюшкин , @Доктор Хаус - у вас еще есть возможность вернуться в команду

Ой))) и мне спалось так же!)
Даша , спасибо ! Может с твоей помощью все вовремя отметятся ! :kiss:
Танюсик,врядли))) :kiss:все спали в это время!))) ну если хочешь,тоже буду переодически напоминать? Только без "через собаку" память плохая, не запомню,а с телефона в таблицу не очень удобно лазить

Дарьюшка,
Волшебная страна OZ
Поздравляет тебя с 60 днями твоей новой жизни без сигарет. Вместе мы сила, а с твоим оптимизмом дорога к Эвересту кажется короче.
Мы с тобой
Под горой
Поднимаемся гурьбой.:);)
Поздравляем!!!!!
d56430e1031c94df1f06a87172c79390.jpg

Дарьюшка,
Волшебная страна OZ
Поздравляет тебя с 60 днями твоей новой жизни без сигарет. Вместе мы сила, а с твоим оптимизмом дорога к Эвересту кажется короче.
Мы с тобой
Под горой
Поздравляем!!!!!
Посмотреть вложение 293270
Ой как прияяяятно!!!:oops: Очень-очень! Спасибо,Игорек!!!:kiss:

Танюшка68, @Mistake отметь, пожалуйста. Она предупреждала, что будет отсутствовать
И тебя и ее отметила :) , а еще @lan-1982 , он в лч написал мне
Таня привет! Отметь меня пожалуйста
@Хват тоже отметила , он отписался и обещал забежать в раздевалку .

Последнее редактирование:
Еще и вязать,не.Это ежихе и бабушкам.Чей то вязание это не мое.
Или еще не время.
У меня папа все умел ! Ну вот просто ВСЕ!!! Как-нибуть покажу вам его работы .
И как то попросил научить его вязать , мне бы ему крючок дать , а я спицы ... ну вообщем плохой я учитель :giggle: . Вязать у него получилось , но не заитересовало его это занятие )).

Дарьюшка,
Волшебная страна OZ
Мы с тобой
Под горой
Поздравляем!!!!!
Посмотреть вложение 293270
@Дарьюшка
512_98db9c92974b7983392eb8c4003ea583.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread