Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не считала )), а ты ?@Танюшка68 , обычно актив команды состоит из шести - семи человек. А у нас сколько? Ты не считала?
Вот спасибо , Ира !Дорогие мои волшебники и волшебницы, давайте все таки по возможности отмечаться в понедельник!
Побережем время и нервы нашей любимой Танюшки!!!!
@Алиса Чудесная, @Амелия2016, @Андрей Кононов, @ЕвгенийРыбинск, @Евгеша68, @Mайя, @Оксана СПб, @СашаСаша, @Химера, @babushka, @Cereris, @Dulsineya_t, @ElenaLi, @Falsesoul, @foxit777, @kareglazka, @Marusja, @Maxim.Ko, @Milovich, @Mistake, @Someone ,@Liberti , @Svetlay @Zhandin @Але @Busynka , @edvard-uz
@ULIANA , @Катюшкин , @Доктор Хаус - у вас еще есть возможность вернуться в команду
![]()
Привет , Алена ! Как ты ? К врачу ходила ??Привет Страна-)
![]()
Вчера ощутила на себе что такое денежный дождь! В прямом смысле этого слова.
Для сына у меня стоит копилка(сувенирный стакан с фигуркой из кинотеатра),я туда из кошелька скидываю 5ти рублевки,а он оттуда берет в школу на булочки.
Вот вчера собираем рюкзак,я ему мол возьми денюшек,он тянется,снимает с полки и нагинает...крышка открывается и на меня оттуда посыпалось!))) я вся в деньгах,красотка![]()
Привет! Как самочувствие? Все таки простудилась?Привет Страна-)
![]()
Привет, Альвинка!Всем привет!!![]()
Прикольно ! А я все хочу копилку-свинью прозрачнуюВчера ощутила на себе что такое денежный дождь! В прямом смысле этого слова.
Для сына у меня стоит копилка(сувенирный стакан с фигуркой из кинотеатра),я туда из кошелька скидываю 5ти рублевки,а он оттуда берет в школу на булочки.
Вот вчера собираем рюкзак,я ему мол возьми денюшек,он тянется,снимает с полки и нагинает...крышка открывается и на меня оттуда посыпалось!))) я вся в деньгах,красотка![]()
Будем надеяться, что это только начало. Искренне желаю тебе открытия новых денежных потоковВчера ощутила на себе что такое денежный дождь! В прямом смысле этого слова.
Спасибки,Танюсик
Привет Страна-)
![]()
Приветик, девочки-красавицы!!!Всем привет!!![]()
Иринушка!!! Спасибище!!!@Дарьюшка! Поздравляю! Ты у нас самый лучший поздравляльщик, а вот ,если б не Игорь не догадалась бы, что ты сама себя поздравить не можешь! Уже 60! Крутышка!
Посмотреть вложение 293308
Зачем? Меня к врачу пустят только после прохождения всех процедур...Привет , Алена ! Как ты ? К врачу ходила ??
Ну да. Чего так себе.... где-то продуло.Привет! Как самочувствие? Все таки простудилась?