А торт какой?))кто же мне даст спать так долго )) у моей мамы все по режиму
у меня по средам бывшая соц.работник приходит помогать по хозяйству (за денежку) , это до обеда , ну а дальше буду принимать поздравленияи есть торт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А торт какой?))кто же мне даст спать так долго )) у моей мамы все по режиму
у меня по средам бывшая соц.работник приходит помогать по хозяйству (за денежку) , это до обеда , ну а дальше буду принимать поздравленияи есть торт
вроде "Венеция"А торт какой?))
, фото покажу завтра))))))))) Спасибо , Амели !

Сутки спать не пробовала?
Да ты что, я ж в старости планирую снова курить
а мне до этого лет 50, не меньше.
Та нее, какая старость. Тут или я неправильно стала работать, или не так отдыхаю, больше склоняюсь ко второму...ну блин, холодно стало, уже сутки не погуляешь((
Доброй ночи! Радостного пробуждения, счастливого дня!все, я ушла ! доброй всем ночи !![]()
Привет, доброе утро!
Сегодня узнал новое выражение : КомусутраПривет, доброе утро!
От ласточки?Сегодня узнал новое выражение : Комусутра
Почему? Ты хотела семерых?Всем доброе утро!
Сон денежный приснился, и робот-пылесос, и что у меня трое детей. От последнего была в недоумении.

А я щас прочитал в соннике:" Если во сне вы увидели большую кучу фекалий, значит, в реальности вам удастся выгодно вложить свои сбережения. "Почему? Ты хотела семерых?![]()
Миша, ты меня беспокоишь. У тебя какие-то странные ассоциации. Речь шла о детях, причем здесь то, что к деньгам снится?))А я щас прочитал в соннике:" Если во сне вы увидели большую кучу фекалий, значит, в реальности вам удастся выгодно вложить свои сбережения. "
Почему то сказано только про большую кучу и как определить большая куча или маленькая,где граница?
У меня же один.Почему? Ты хотела семерых?![]()
А я щас прочитал в соннике:" Если во сне вы увидели большую кучу фекалий, значит, в реальности вам удастся выгодно вложить свои сбережения. "
Почему то сказано только про большую кучу и как определить большая куча или маленькая,где граница?