Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа!! Интересно как...это он наверно выгорает на солнышкеЭто не интересный окрас. У него чёрный окрас с белым галстучком. И немного на подбородке белой шерсти. Стандартом породы допускается.
Но когда он все лето живет на даче - он почему-то рыжеть/коричневеть начинает. Хз. Или там вода такая. Или из-за того, что на солнце постоянно находится.
В зимой в Москве уже через месяц-полтора опять чёрным становится до следующего дачного сезона![]()
Меня первый пункт убил))) умыться деньгами)))
Автокредит на ней висит.Она же вроде у тебя работает... Или у нее расходы превышают доходы?
Если выгорает, то оч странно. Шерсть остаётся чёрной, а подшерсток становится коричневым. Поэтому и думаю, что может быть и из-за воды. Не понятно, в общем.Ааа!! Интересно как...это он наверно выгорает на солнышке
а как они "аммм" делают горлом когда возмущаются))) прикольно
Ты взрываешь мою фантазию)))) нижний ярус сына это как бы причиндал?)))у сына уже нижний ярус съели ))
Неее. Это гав. А ам,это когда они ворчат возмущаются)Когда он так делает, если это неожиданно сзади - то можно и в штаны кирпичей наложить))
и мне нужны) ток приходится работать)))Не работаю,я считаю работают те,кому нужны деньги,мне они не нужны.
А какая красота за окном!) деревья в инее!) как в сказке или на картинках!)У нас -20
Ну без машины сейчас не легко) по этому это все в дом!)Автокредит на ней висит.
Ты взрываешь мою фантазию)))) нижний ярус сына это как бы причиндал?)))
Дашааа , я имела ввиду нижний ярус Елки ))Искусственная стоит?)Дашааа , я имела ввиду нижний ярус Елки ))
утром и у нас так было , а сейчас все растаяло , хотя на улице минусА какая красота за окном!) деревья в инее!) как в сказке или на картинках!)
даИскусственная стоит?)
а может быть это он так шерсть меняет? Новый подшерсток в коричневом цвете, а потом чернеет?Если выгорает, то оч странно. Шерсть остаётся чёрной, а подшерсток становится коричневым. Поэтому и думаю, что может быть и из-за воды. Не понятно, в общем.