Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не. Оно не страшное. Память улучшится. Соображалка. Будешь в уме перемножать трехзначные числа между собойСлово то какое страшное. Это какое? Я его нифиг пить не буду.
Причем я говорила, что уже голокружения прошли.
))
корпоративных финансов.
Да уж-)) Думаю тебе стоит терапевтов идтиМиллионы, миллиарды

Да??? Прям волшебная пилюля. А чего ты ее не советовал, когда мы тут недели 2-3 назад все на память жаловались-))не. Оно не страшное. Память улучшится. Соображалка. Будешь в уме перемножать трехзначные числа между собой))
Номера телефонные запоминать по 700 штук... Дни рождения всех друзей....![]()
ну была мысль посоветовать ноотропил. Но они по рецептам отпускаются. Это вообще не стоит без назначения врача принимать. Волшебства не бывает. Повышение активности мозга идёт за счёт ускорения метаболизма. А мы тут все и так психи. Нам бы седативное, наоборот, нужно. Чтобы овощами побыть до конца стодневки. А не разгонять активность мозгаДа??? Прям волшебная пилюля. А чего ты ее не советовал, когда мы тут недели 2-3 назад все на память жаловались-))
)Ни фига себе. Я себе и так овощем кажусь. И это с таблеткой. Что же будет , если я ее пить перестану...Вообще полный тормоз? Ужас.Чтобы овощами побыть до конца стодневки. А не разгонять активность мозга)
Ни фига себе. Я себе и так овощем кажусь. И это с таблеткой. Что же будет , если я ее пить перестану...Вообще полный тормоз? Ужас.
Ладно пойду в кроватку, чего и тебе от чистого сердца желаю.
И пожалуйста, очень-очень прошу - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
![]()

Давно не сплю,ласточку в церковь проводил.@matroskin96 , Миша, ты где? Неужели спишь?))
Приветик, Ириш) ага) сейчас оденусь и пойду)
А я уже в автобусе))Пошла собираться!) Посмотреть вложение 296020
Вместо овсянки сьела два бутерброда с колбасой, а бюстгальтер зимой не ношу))Приветик, Ириш) ага) сейчас оденусь и пойду)Посмотреть вложение 296019
А сам не пошел? Ты выяснил,что с ласточкой происходит?Давно не сплю,ласточку в церковь проводил.