#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше я так и думала , теперь я против сигарет !!! но не против хорошего вина , например.
Я тоже не против хорошего вина. И не против хорошего пива. И даже за хороший вискарь.
Я против того, чтобы хвататься за них, когда плохо. Нельзя пить, когда плохо.

Да кстати, а что тебя так удивило?
Я почему-то думал, что ты где-то далеко. Ты же писала, что с неврологом у вас там проблемы. Ты до Москвы доехать не можешь? Тут же у нас этих неврологов - как собак нерезанных, прости господи...

Хм. А что за вопрос?
Это до чего ж у нас в команде народ внимательный?

А это потому, что профили надо заполнять по-человечески :))
У меня вот, например, все написано, где я и кто...

Я тоже не против хорошего вина. И не против хорошего пива. И даже за хороший вискарь.
Мне не плохо. Просто когда чего-то нельзя, то всегда хочется

Я почему-то думал, что ты где-то далеко. Ты же писала, что с неврологом у вас там проблемы. Ты до Москвы доехать не можешь? Тут же у нас этих неврологов - как собак нерезанных, прости господи...
Так я и ездила к первому платному. Я же не знаю, где хорошего то найти. Я жила в Марьино, туда и поехала в свой знакомый мед.центр. А сейчас живу в новостройке "Изумрудный" на Щелковском шоссе. Пришлось прикрепиться к Восточному району Москвы в поликлинику (хотя мы считаемся Балашихой), это как раз второй невролог. Просто так бегать по платным и платить не понятно за что и кому деньги, тоже не хочу.

Мне не плохо. Просто когда чего-то нельзя, то всегда хочется
Мне просто показалось, что когда разговаривали про ситуацию Игоря, ты сказала, что лучше выпить, чем закурить.

Мне просто показалось, что когда разговаривали про ситуацию Игоря, ты сказала, что лучше выпить, чем закурить.
Чем закурить, конечно, лучше выпить, если ты не алкоголик.

согласна !!!
я недавно так сильно пиво захотела ...

Так я и ездила к первому платному. Я же не знаю, где хорошего то найти. Я жила в Марьино, туда и поехала в свой знакомый мед.центр. А сейчас живу в новостройке "Изумрудный" на Щелковском шоссе. Пришлось прикрепиться к Восточному району Москвы в поликлинику (хотя мы считаемся Балашихой), это как раз второй невролог. Просто так бегать по платным и платить не понятно за что и кому деньги, тоже не хочу.
млин. Ну тогда совсем же другое дело. Могу тебе посоветовать невролога. А она тебя потом, возможно, ещё и к хорошему мануальному терапевту отправит.
На Маршала Жукова. Сеть Ниармедик.
А мануальщик на Ходынке. Тоже в этой же сети Ниармедик

Потому что это считается "шаг назад" или переизбыток компетенций. Таких стараются не брать.
Алёнка, а ты давно не работаешь и почему с последнего места ушла?

Потому что это считается "шаг назад" или переизбыток компетенций. Таких стараются не брать.
да, да. Оверскиллд это ещё хуже, чем если кандидат не дотягивает до своей должности.

А почему, Костя?
когда человек не дотягивает, его можно подтянуть. Если не совсем тупой. И ему это будет интересно. И платить ему много не надо.
А когда есть избыток компетенции - то человек будет всегда считать, что он делает одолжение компании. Не будет мотивирован. Будет завидовать тем, кто выше по рангу, но менее способные... и ничего с этим не поделаешь. Только если его двигать выше. Но нужен же человек именно на ту вакансию, на которую брали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: