Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прям как от взрывов, все больше и больше голову в плечи втягиваю. Вот иду, а рядом ба-бах (кто-то сорвался), потом еще раз ба-бах... Мне от это еще страшней....Не, пока настроена держаться!
Я не нажал потому что не думаю что он бы помог. Мне жена все уши прожужжала. Я Ее просил за день до работы. Потому что несколько дней непрекращающиеся мысли и не вышибить. Я за день до срыва утром проснулся и начал шкафы перебирать. Протирать все. Лишь бы что то делать. Невозможно думать постоянно. к вечеру попросил жену погрузить. В этом она мастер. На следующий день пошёл на работу. Там наделал брака тучу из за чумной головы. Потом получил квиток за ноябрь с суммой которая несколько меньше чем должна была быть. Потом послал шефа. А потом.... потом
Ну я то не курю....-))) Я прям как от взрывов, все больше и больше голову в плечи втягиваю. Вот иду, а рядом ба-бах (кто-то сорвался), потом еще раз ба-бах... Мне от это еще страшней....Не, пока настроена держаться!
Выдыхай....ну что, ну так случилось. Все, идем дальше. Не будем оглядываться назад. Мало ли что ли ошибок в своей жизни делали. Да до фига. Поэтому сейчас главное не заниматься самоедством.
А то совсем можно себя "закопать". Наоборот, встрехнуться, поднять голову и начать свое восхождение заново. Ведь важно, если упал - подняться-)))
Я не нажал потому что не думаю что он бы помог. Мне жена все уши прожужжала. Я Ее просил за день до работы. Потому что несколько дней непрекращающиеся мысли и не вышибить. Я за день до срыва утром проснулся и начал шкафы перебирать. Протирать все. Лишь бы что то делать. Невозможно думать постоянно. к вечеру попросил жену погрузить. В этом она мастер. На следующий день пошёл на работу. Там наделал брака тучу из за чумной головы. Потом получил квиток за ноябрь с суммой которая несколько меньше чем должна была быть. Потом послал шефа. А потом.... потом