#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы играть когда будем. Сегодня со мной никто и не играл то толком-((( Какие Вы неигручие...
n20UoNP5s0w.jpg

покойной ночи всем.
Если ещё кто-нить курить захочет - зовите. Вместе покурим ;)
Ох, не посмотрю что высокий пост занимаешь. Настучу, по мягкому месту-))

Спокойной ночи-))

lev-spit.jpg

Я и не ругался. Пока. Даже голоса не повышал.
Этож не моякоманда. Права не имею.
Но абидно, слушай, дааа?
Я прям как от взрывов, все больше и больше голову в плечи втягиваю. Вот иду, а рядом ба-бах (кто-то сорвался), потом еще раз ба-бах... Мне от это еще страшней....Не, пока настроена держаться!

Я и не ругался. Пока. Даже голоса не повышал.
Этож не моякоманда. Права не имею.
Но абидно, слушай, дааа?
и нам обидно за них :unsure: столько продержаться и ... теперь все сначала
но я тоже верю , что они справятся !

Я не нажал потому что не думаю что он бы помог. Мне жена все уши прожужжала. Я Ее просил за день до работы. Потому что несколько дней непрекращающиеся мысли и не вышибить. Я за день до срыва утром проснулся и начал шкафы перебирать. Протирать все. Лишь бы что то делать. Невозможно думать постоянно. к вечеру попросил жену погрузить. В этом она мастер. На следующий день пошёл на работу. Там наделал брака тучу из за чумной головы. Потом получил квиток за ноябрь с суммой которая несколько меньше чем должна была быть. Потом послал шефа. А потом.... потом

Ну я то не курю....-))) Я прям как от взрывов, все больше и больше голову в плечи втягиваю. Вот иду, а рядом ба-бах (кто-то сорвался), потом еще раз ба-бах... Мне от это еще страшней....Не, пока настроена держаться!
Блин, вот тебе надо шкуру от слона, как у меня, непробиваемую:)

А потом.... потом
Выдыхай....ну что, ну так случилось. Все, идем дальше. Не будем оглядываться назад. Мало ли что ли ошибок в своей жизни делали. Да до фига. Поэтому сейчас главное не заниматься самоедством.
А то совсем можно себя "закопать". Наоборот, встрехнуться, поднять голову и начать свое восхождение заново. Ведь важно, если упал - подняться-)))

Я не нажал потому что не думаю что он бы помог. Мне жена все уши прожужжала. Я Ее просил за день до работы. Потому что несколько дней непрекращающиеся мысли и не вышибить. Я за день до срыва утром проснулся и начал шкафы перебирать. Протирать все. Лишь бы что то делать. Невозможно думать постоянно. к вечеру попросил жену погрузить. В этом она мастер. На следующий день пошёл на работу. Там наделал брака тучу из за чумной головы. Потом получил квиток за ноябрь с суммой которая несколько меньше чем должна была быть. Потом послал шефа. А потом.... потом
Игорь, а проще не будет. И лучше не будет.
Никогда.
Это курить проще...
Я только на десятом месяце до этого начинаю доходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: