#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поиграли короче ))
Доброй ночи , Алена !
А ты же не ответила!!! Давно мой ответ висит. Могу задержаться. Я просто уже несколько дней все прошу, прошу. И как обычно со мной не играют-(((

Я не нажал потому что не думаю что он бы помог. Мне жена все уши прожужжала. Я Ее просил за день до работы. Потому что несколько дней непрекращающиеся мысли и не вышибить. Я за день до срыва утром проснулся и начал шкафы перебирать. Протирать все. Лишь бы что то делать. Невозможно думать постоянно. к вечеру попросил жену погрузить. В этом она мастер. На следующий день пошёл на работу. Там наделал брака тучу из за чумной головы. Потом получил квиток за ноябрь с суммой которая несколько меньше чем должна была быть. Потом послал шефа. А потом.... потом
ох , снежный ком ((

Спасибо тебе добрый человек
а у меня все не так было :unsure:
я просто вычеркнула сигареты из своей жизни и все
блин ... вот жаль что нельзя мне за вас за всех переболеть

Ааааа... Это как раз то, что вообще не поняла как составлять-)))
Ох, как неудобно ... Как я могла про Макса такое подумать-)))
А ты почему еще тут ?!! Иди спать !

Не надо-))) Каждый должен сам переболеть этим... Сами начали, сами должны и закончить-)
ты знаешь , я уже думаю , что может я курила неправильно ? почему так легко бросила ?

ты знаешь , я уже думаю , что может я курила неправильно ? почему так легко бросила ?
Ой,ёй,ёй... нельзя так говорить... Почему легко или нелегко. У меня есть знакомые, которые тоже легко бросили. Димка, вон тоже говорил, что ему легко и ни табекс , ни успокоительные не принимал. Хотя закурил, когда они на машине с дороги улетели... Ну тут я ничего сказать не могу, так как не видела, насколько все там серьезно было, может он меня пугать не хочет... А я вот не пойму.. легко я бросаю или нет. С одной стороны накаты бывают и курить сильно хочу, но с другой стороны, я думала, что все намного хуже и страшней будет-)) Поэтому вроде как и нормально бросается-))) Все относительно и у всех по разному-) Радуйся что у тебя именно так. Или ты хотела всяких безумных накатов и истерик????

Ой,ёй,ёй... нельзя так говорить... Почему легко или нелегко. У меня есть знакомые, которые тоже легко бросили. Димка, вон тоже говорил, что ему легко и ни табекс , ни успокоительные не принимал. Хотя закурил, когда они на машине с дороги улетели... Ну тут я ничего сказать не могу, так как не видела, насколько все там серьезно было, может он меня пугать не хочет... А я вот не пойму.. легко я бросаю или нет. С одной стороны накаты бывают и курить сильно хочу, но с другой стороны, я думала, что все намного хуже и страшней будет-)) Поэтому вроде как и нормально бросается-))) Все относительно и у всех по разному-) Радуйся что у тебя именно так. Или ты хотела всяких безумных накатов и истерик????
Неее, накатов не хочу , я и курить теперь боюсь , начиталась тут про эти накаты

Неее, накатов не хочу , я и курить теперь боюсь , начиталась тут про эти накаты
А я качелей боюсь и начиталась еще, что потом бросать сложнее чем в первый раз. Вот и думаю, чур меня чур. Но все ведь в жизни может быть. Пока основной фактор - это деньги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: