#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ирочка,да уж старый я ,что бы радовал Новый год,Ласточка скорее всего 1-го поедет на Родину.А студентку я почти не вижу,приходит только ночевать,может с ней будем все праздники.
НГ, как и любой другой праздник, может в любом возрасте радовать. Все зависит от желания.
А на счёт студентки - что то я ооочень сомневаюсь, что "с ней будем все праздники". Умотает к друзьям/подругам. И приползать будет в лучшем случае, чтобы поспать ;)
Не надейся в общем :)))

1eb43dd87c91045802fd340e437f2be6_i-4.jpg

Ох... никак не могу фотки найти-(((
У меня просто море увлечений. И много было, и сейчас много и по планам еще больше.
Ранее я очень увлекалась, всяким экстримом. Прыжки с парашютом, всякие походы экстримальные, чтоб лазить там, где лазить нельзя, чтоб с водопадиков всяких прыгать.
Потом начала увлекаться малым альпинизмом, ну на маленькие сопочки лазила-))
Потом под Землю полезла, вообще красота...
Пару фоток только пока есть и то с одноклассников. Но если по ходу буду что-то находить на флешках - выложу.

Это я куда то ползу.

image

Это мы только из пещеры выползли

image

А это я под водопадом вишу. Я там очень от страха материлась-)))

image
Я фигею с тебя!:eek:

Что скажешь? Хреново!
@tehniks, @Busynka, @ElenaLi, @Алиса Чудесная, ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Почему никто из вас не нажал на кнопку SOS?
Да какой SOS, Ира! В тот день мне было не до соса, не до форума, не до вас!

Холодный оттенок фотографии...вот пример:

3270669_large.jpg

Слева холодная фотография, справа теплая. Сразу видно как меняется цвет одежды, даже металл часов с серебра на золото.
Это чаще всего зависит от освещения. Бывает же "теплый свет" (он сжелта такой) и "Холодный свет" (голубоватый, зеленоватый). И чтобы избежать холодного оттенка, лучше фотографировать либо при ярком дневном свете(солнце у нас "теплое", желтый карлик), либо при теплом электрическом, простые лампочки у нас все теплого света)
Спасибо , поняла :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: