Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Юля ! Я вроде нормально , чуть подкашливаю . А вот мама ... ночью не спали совсем . Утром пришла соседка , потом вторая , обе медики , посовещались и вызвали скорую .
Привет, Юля ! Я вроде нормально , чуть подкашливаю . А вот мама ... ночью не спали совсем . Утром пришла соседка , потом вторая , обе медики , посовещались и вызвали скорую .
сбили , сейчас все в норме относительно , но вот как легла , сразу сильный кашель
вообщем буду караулить ее , как уснет , так и я спать , а то что-то совсем без сил
я так -то нормально , но за маму сильно перенервничала (
сбили , сейчас все в норме относительно , но вот как легла , сразу сильный кашель
вообщем буду караулить ее , как уснет , так и я спать , а то что-то совсем без сил
нас был, но я была мелкой и не помню, чтоб из него пили или нет. Стоял в серванте по-моему только. Оксана, я тебе попросила, найди мне еше раз ссылку, что ты здесь выкладывала, что нужео делать на 1 января. Ну там где деньгами умываться-))
я так -то нормально , но за маму сильно перенервничала (