#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или просто смотреть на небо и проговорить про себя?
Вот именно так я и делаю .:) никогда не ела записочки :giggle:
Как ты моя хорошая? Сегодня наверное ночью будешь повторы концертов всяких смотреть? Кстати, а они будут?
Я эти концерты пыталась в НГ посмотреть ... такая хрень :)
Меня Настя на фильм подсадила , вот его и буду смотреть после 00.00

Спасибо! Наташа, это просто ракурс. Как ты сказала - ракурс важен. :)
Я хожу с начала декабря. Посещаю только групповые занятия. Но, чувствую, что без тренажеров фигура будет мало меняться. Я ходила раньше заниматься в 2008-2012. Тоже без тренажеров, только групповые занятия. Рельефной попы, чтобы ух, не было.:)
Да...ракурс наше все)))
Не прекращай) Дело хорошее :thumbup:

вооо. А лучше займись подсчетом белков/ жиров/ уклеводов/ каллорий. Я например на три дня из жизни выпала:D какие там сигареты,там пописить забываешь:D

Дашуля! Это капец! Капец моим БЖУК. Сижу, закусываю...:D

Спасибо! Наташа, это просто ракурс. Как ты сказала - ракурс важен. :)
Я хожу с начала декабря. Посещаю только групповые занятия. Но, чувствую, что без тренажеров фигура будет мало меняться. Я ходила раньше заниматься в 2008-2012. Тоже без тренажеров, только групповые занятия. Рельефной попы, чтобы ух, не было.:)
Присед в Смите попу ух какую сделает)))

Сижу, закусываю
Как сегодня девочка сказала(которая спорт+пп,но бухает часто): если пьешь,то надо закусывать,а не жрать. То есть ты закуси,но не жри :D я вот сегодня тоже. Шоколадки три квадрата молочногл съела...вечером... Каллории даже до обмена в-в третий день не добираю. Голова кружится. (Ну это я так минутную слабость оправдываю))) правда боюсь посадить метаболизм

WZY-kHER698.jpg

Каллории даже до обмена в-в третий день не добираю. Голова кружится. (Ну это я так минутную слабость оправдываю))) правда боюсь посадить метаболизм
Боже мой.. какие Вы загадочные-)) Надеюсь когда нибудь т я так буду-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread