Танюшка68
местный житель
С Наступающим !Всех поздравляю со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Наступающим !Всех поздравляю со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Я боюсь усну раньше-)) А загадывать как? Как и на новый год? Давясь жженной бумажкой?-))В 12 часов желание надо загадывать
Да уже отлежалась...Аленка , выздоравливай !
А я не праздновала и не праздную)как-то не охото) а сегодня вообще спать хочу)))А я всегда стол делала на Старый Новый год. А в этом - вообще-ничего не стала делать...
Прям неохота-((
Старость что ли... или просто настроения нет...
Спи моя радость уснииииииииииА я не праздновала и не праздную)как-то не охото) а сегодня вообще спать хочу)))
Эх точно) буду гнать эти мысли)Да ну. Она не вкусная. Представляешь как обидно счетчик обнулять,опять все сначала начинать. Ты такой уже путь протопала. Это сравнимо с ощущением когда ты карточный/доминошный домик строишь,строишь,красивый большой... И бац...твоя ошибка(сигарета) и все....все рассыпалось. Все труды твои,все старание...все коту под хвост...
Окей))я теперь счастливая ,))@Mistake
Ой,ёй-ёй. Не... не надо. Ну сняться и фиг с ними...
Вот что прочитала в соннике-
У заядлых курильщиков, которые в реальности пытаются бороться с никотиновой зависимостью, подобное сновидение вызвано ломкой организма, что означает исцеление от зловредного недуга. В данном случае, курить сигарету во сне – предвестник победы в важном деле.
Ну и вообще интересно почитать к чему сниться и курение и просто сигареты.
А вот мысли в реале лучше гнать, ну ничего хорошего не выйдет.Вот смотри сколько всего мы все-таки уже прошли, и накаты и истерики, жор, у кого спячка, у кого бессонница и изменение веса и прочее, прочее и что? Потом опять все заново начинать???? (вот лично я не выдержу больше).
Или плюнуть, начать курить и опять мечтать как бросишь, при этом опять уничтожая себя, окружающих и от "радости" вонять... Ох.. не.
Мне тоже часто хочется и думаешь иногда, уже сил нет противостоять-((
Но потом все вспоминаю, понимаю что на новые подвиги не готова и заталкиваю свою хочуху подальше.
Так что ты держись.. Сама знаешь, такие мысли не вечны и они пройдут. Главное перетерпеть-)
Но ты, если что - пиши, пиши о своих мыслях, желаниях, трудностях здесь. Ладно?
У него просто самомнение большое.
Я Аватаром не прониклась, на пример.. Даже не было желания сходить в кинотеатр.
Меня больше смущает то, а смогу ли я высидеть 30 минут рекламы на огромной громкости перед фильмом. Это ужасно.
прикольно)))спасибо)))Спи моя радость уснииииииииии
В доме погасли огниииииииии
Люли, люли люленьки
Прилетели гуленьки,
Сели гули на кровать,
Стали гули ворковать,
Стали гули ворковать,
Стали Дашеньку качать,
Стали Дашеньку качать,
Стала Даша засыпать.
этот шедевр прям в закладки и отправлю друзьямНу или так-) (уж простите)...
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой
вооо. А лучше займись подсчетом белков/ жиров/ уклеводов/ каллорий. Я например на три дня из жизни выпала какие там сигареты,там пописить забываешьЭх точно) буду гнать эти мысли)
Даша, а ты будешь составлять?@Mistake Ксюш, а еще попробуй составить эконом Правильное питание. Этого гемороя еще на два дня хватит
Я если честно слизнула у девочки из Суперфигуры. Точнее опорные моменты)Даша, а ты будешь составлять?
Ого!) Красивааая.... Честно-честно, без преувеличений. Давно занимаешься? Просто видно уже тело в рельефе, схожие моменты у нас с тобойРакурс тренер мне показала. Вот так, как у тебя на фото. Вот, получилось.
А мне потом не дашь? (извини, за мою нахальность-(((Я если честно слизнула у девочки из Суперфигуры. Точнее опорные моменты)
Спасибо! Наташа, это просто ракурс. Как ты сказала - ракурс важен.Ого!) Красивааая.... Честно-честно, без преувеличений. Давно занимаешься? Просто видно уже тело в рельефе, схожие моменты у нас с тобой