#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флизилиновые клеить так прикольно -можешь не обои, а только стену. И, самое интересно, приклеиваются.

Принцесса знает толк в ремонте?0_0
Да уж. Я уж начал думать, что меня вряд ли кто тут сможет удивить :)))

Последнее редактирование:
Ира, там много моих друзей из небухалки... Не конфликтные, позитивные) Вообще в небухалке так не скандалят, алкаши то они тихие, милые в основном) Вот я и отвыкла от склок и ненужных вопросов, да и подзабыла что такое бывает)
Ну а по шестнадцатой параллели, мысли такие... Так как волшебники идут с тобой... И капитанить, ну или чёрным координалом будешь ты, то дивный срач по всей ветке обеспечен... к бабке не ходи). :DМне это не интересно. Приходится выбирать "с вами или против вас или сидеть на опе ровно".
Я лучше так поржать заходить буду)
Ну а в 17 поживём - увидим... По хорошему, мне и небухалки хватает) Кстати, вэлком :cool:
Спасибо, конечно, но по-моему, ты слишком много мне приписываешь. Вот я прошла две небухательных и не было никаких скандалов. В четвёртой некурительной не было скандалов. В десятой у меня не было интернета и когда я появилась, все уже были переругавшись. А в шестнадцатой мне интересно я с кем ругалась,где и когда?

Последнее редактирование:
Сколько раз был секс столько раз ешь
Ну так он может разным быть, длинным, коротким, достигла результата или нет. Какие позы, энергозатраты к или расслабляющие

Спасибо, конечно, но по-моему, ты слишком мне приписываешь. Вот я прошла две небухательных и не было никаких скандалов. В четвёртой некурительной не было скандалов. В десятой у меня не было интернета и когда я появилась, все уже были переругавшись. А в шестнадцатой мне интересно я с кем ругалась,где и когда?
Она написала, что он будет, а не был в 16.

Я просто на вас с Игорем посмотрела...

Да вы все не так поняли. Мы вовсе и не собирались ругаться. Наоборот, я очень хочу, чтобы Игорь пошёл в 16. И никак не могу понять, почему он не хочет

Ну так он может разным быть, длинным, коротким, достигла результата или нет. Какие позы, энергозатраты к или расслабляющие
Как интересно! Требую полноценной лекции, ликбеза, круглого стола и пр. по данной теме.

трёшку 70м2
просто большинство делали сами, многое до сих пор не доделали :) типа плинтусов.
Да мы тоже, только плитку в ванной не мы, но там по знакомству, по божески))

У меня полморозильника мороженых. Я сушёные никогда не покупаю. На даче же растут летом. Собираешь и морозишь
У меня есть мороженые, где купить сушеных? Мне в подарок-)

Сколько раз был секс столько раз ешь

По-моему это только к кроликам применимо. Я уж точно от такой диеты или сдохну через неделю или сотрется все и все равно сдохну :)))

А вообще - если уж так приспичило - я бы съездил на дорогомиловский. Я там вообще всегда находил все, что хотел
О... Попробую. А то сегодня три рынка обьехала - голяк.

трёшку 70м2
просто большинство делали сами, многое до сих пор не доделали :) типа плинтусов.
я на трёшку 89м2 думаю вот не мало ли будет мне 700-800 заложить... какие 200?:((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread