#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда мы взяли в ипотеку квартиру со строительной отделкой, внеся туда 15 процентов первого взноса, то денег не было совсем, а жить в цементных стенах неохота, поэтому пятидесяти сантиметровой рулон за 50 рублей всяко дешевле метрового за 500
Игорь видиш ли, когда я брал ипотеку, я закладывал туда 200тыс на ремонт.
иначе нифиг брать квартиру, жить чёрте как, и платить за неё 15 лет
лучше сразу брать норальные обои. и сменив в зале и детской в этом году обои, я похвалил себя за проницательность, потому-что сдираются они очень хорошо - целыми полосами.
клей самый дешёвый "квалити"+добавляю бустилат.
всё получается.

Мой диетолог сказал мне, чтобы похудеть, количество приемов пищи должно быть равным количеству секса... Вот сижу и думаю — чё ,мне теперь вообще не жрать?!
Это шутка или нет?)

Там обоев слоя 4 точно(и тогда клеяли клестером намертво), а то и больше. Сейчас задумали и проводку менять,и стены выравнивать. Вот все-все отдирали. Весь день в 1 комнате. Крайний раз ремонт делали 10лет назад и да финансово ограничены(и не стесняюсь),клеяли бумажными, потом не делали,потому что Владик(сын) маленький был, на обоях рисовал и никакие увещивания не помогали. Сейчас уже все. Пора.

лучше сразу брать норальные обои. и сменив в зале и детской в этом году обои, я похвалил себя за проницательность, потому-что сдираются они очень хорошо - целыми полосами.
всё получается.
Около двухсот и ушло с бумажными обоями. Возможно и на фиг надо брать, но те квартиры которые мы снимали пять лет перед этим были не лучше

Используйте нормальные обои - и будет вас счастье.
К примеру флизилиновые или виниловые:)
Флизилиновые клеить так прикольно -можешь не обои, а только стену. И, самое интересно, приклеиваются.

всё получается.
Иногда считаешь каждую копейку. Я вот готова была жить и с бетонными стенами. Успели правда в комнате переклеить. А в коридоре какие то бумажные дешевые, от тех у кого купили....

Мой диетолог сказал мне, чтобы похудеть, количество приемов пищи должно быть равным количеству секса... Вот сижу и думаю — чё ,мне теперь вообще не жрать?!

9921f094e2772436f3f367e19ea2730c.jpg

Там обоев слоя 4 точно(и тогда клеяли клестером намертво), а то и больше. Сейчас задумали и проводку менять,и стены выравнивать. Вот все-все отдирали. Весь день в 1 комнате. Крайний раз ремонт делали 10лет назад и да финансово ограничены(и не стесняюсь),клеяли бумажными, потом не делали,потому что Владик(сын) маленький был, на обоях рисовал и никакие увещивания не помогали. Сейчас уже все. Пора.
я в нашей тоже отдирали 2-3 слоя, причём на кухне и в коридоре один слой был проклеен латексом - тогда наш завод начал его производить. Так я те скажу это был полный пипец.:mad: мы их отпаривали утюгом.:banghead:

всё получается.

200 тыс на ремонт закладывал? 0_0
Ты однушку 20 м2 брал?

лучше жить Черте как в СВОЕЙ квартире,чем сидеть на съемной и те же деньги отдавать кому -то. Можно вложить в ремонт хоть миллион, но засрать так, что выглядеть будет все ужасно. И сделать эконом-вариант,а держать все в чистоте,ухаживать за всем,поддерживать уют и будет все радовать глаз.

200тыс на ремонт.
не все такую возможность имеют.

А что такое "кол-во секса"?
Это сколько минут прозанимался - столько минут и можешь пожрать потом?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread