#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему, там все понятно.

То, что написала - понятно, да. Не понятно, зачем написала. Какое-то необоснованное обвинение в том, что Ира разводит межконтинентальный срач всегда. Только этим и занимается обязательно.
Поэтому и пишу, что - хрень

К Ие едешь? Ёжикам?:))))
У нее такие классные они-)) но я думаю, что в Белоруссии есть грибы-))
А я везу в Тайланд, друзьям, которые из Туркменистана. Мы с ними на нейтральной территории как бы встречаемся. У них нет грибов, очень просили-))

Потому что был в 13. Или с тобой или против тебя, или уйти в другую.
Вот если, Аленка, тебе все понятно, тогда объясни мне как происходят скандалы в тех командах, где меня , вообще, не было?)))

Вот если, Аленка, тебе все понятно, тогда объясни мне как происходят скандалы в тех командах, где меня , вообще, не было?)))
Ну ты же волшебница, шаманишь там потихоньку

Так очень просто же. Они происходят потому, что ты есть в других командах. Такая вот логика!

А, в этом смысле))) Тогда, конечно, я несу ответственность за все скандалы по всему форуму)))
Ну вот и неси себе спокойно))) надоело-брось.
Ведь все кто нес, никто не донес, значит никто ничего не принес

У нее такие классные они-)) но я думаю, что в Белоруссии есть грибы-))
А я везу в Тайланд, друзьям, которые из Туркменистана. Мы с ними на нейтральной территории как бы встречаемся. У них нет грибов, очень просили-))
Я понимаю, что бабушкины вкуснее,но может через интернет-магазин заказать?))

Мне понятно, что она написала. Я думала вы не поняли и типа перевела. А что в других ...Откуда мне знать-))

Мне понятно, что она написала. Я думала вы не поняли и типа перевела. А что в других ...Откуда мне знать-))
Я, понимаю, что она написала, я не понимаю,чем Оля свои слова может аргументировать?

Ира, да ладно.. Не виновата ты. Что-то близко к сердцу ты приняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread