А чего ты у меня спрашиваешь???? Я процитировала текст, сокращено, который был вам не понятен...Почему против МЕНЯ? Я спровоцировала скандал в Игровой?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ты у меня спрашиваешь???? Я процитировала текст, сокращено, который был вам не понятен...Почему против МЕНЯ? Я спровоцировала скандал в Игровой?))
Женской логикой.Я, понимаю, что она написала, я не понимаю,чем Оля свои слова может аргументировать?
А почему опять вопрос мне?Я, понимаю, что она написала, я не понимаю,чем Оля свои слова может аргументировать?
Я смотрю у вас прям тандем... Ничего если я здесь еще до вторника чуть потусуюсь? Вроде хоть что-то хорошее команде то сделала, надеюсь заслужила выпускной.И переводчику тоже досталось)))
Что то конец стодневки напоминает начало)))Я смотрю у вас прям тандем... Ничего если я здесь еще до вторника чуть потусуюсь? Вроде хоть что-то хорошее команде то сделала, надеюсь заслужила выпускной.
Да какой ещё тандем, Але?Я смотрю у вас прям тандем... Ничего если я здесь еще до вторника чуть потусуюсь? Вроде хоть что-то хорошее команде то сделала, надеюсь заслужила выпускной.
вот я тоже офигеваюмне вот интересно.
я такой фигни у вас не видел со времён первой недели.
вы серьёзно или просто надо мной стебётесь?
((А вам не кажется, что вы уже третий день меня подтравливаете и при этом виновата почему то я?вот я тоже офигеваю((
Але. Тебя кто подменил? Куда делась наша добрая задорная шебутная и весёлая Але?
Может быть боевого хомячка на мирного сменить? Примеренные образы же на нас всегда влияют.А вам не кажется, что вы уже третий день меня подтравливаете и при этом виновата почему то я?
Але. Это тебе кажется. Во всяком случае я тебя вообще не подтравливаю.А вам не кажется, что вы уже третий день меня подтравливаете и при этом виновата почему то я?
Может я что то упустил, вроде все читаю, не кажетсяА вам не кажется, что вы уже третий день меня подтравливаете и при этом виновата почему то я?
даааааааа?А вам не кажется, что вы уже третий день меня подтравливаете и при этом виновата почему то я?
Может быть боевого хомячка на мирного сменить? Примеренные образы же на нас всегда влияют.
Я его сегодня только одела. Психологически защищаюсь.Может быть боевого хомячка на мирного сменить? Примеренные образы же на нас всегда влияют.
Мне нравилась у тебя на аватарке девчушка маленькая с улыбкой.Я его сегодня только одела. Психологически защищаюсь.