#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему против МЕНЯ? Я спровоцировала скандал в Игровой?))
А чего ты у меня спрашиваешь???? Я процитировала текст, сокращено, который был вам не понятен...

И вообще. Вот вам шовинистская (а значит, моя любимая тема) картинка
dbc2a16cff6ef8f7ac1a0a52347088b9.jpg

И переводчику тоже досталось :))))
Я смотрю у вас прям тандем... Ничего если я здесь еще до вторника чуть потусуюсь? Вроде хоть что-то хорошее команде то сделала, надеюсь заслужила выпускной.

Я смотрю у вас прям тандем... Ничего если я здесь еще до вторника чуть потусуюсь? Вроде хоть что-то хорошее команде то сделала, надеюсь заслужила выпускной.
Что то конец стодневки напоминает начало)))
Что ты такая мнительная?

мне вот интересно.
я такой фигни у вас не видел со времён первой недели.
вы серьёзно или просто надо мной стебётесь?

Да какой ещё тандем, Але?
Я просто пытаюсь вас по углам растащить. Чувствуется какая-то напряжённость. Хватит, а.

мне вот интересно.
я такой фигни у вас не видел со времён первой недели.
вы серьёзно или просто надо мной стебётесь?
вот я тоже офигеваю :(((
Але. Тебя кто подменил? Куда делась наша добрая задорная шебутная и весёлая Але?

вот я тоже офигеваю :(((
Але. Тебя кто подменил? Куда делась наша добрая задорная шебутная и весёлая Але?
А вам не кажется, что вы уже третий день меня подтравливаете и при этом виновата почему то я?

А вам не кажется, что вы уже третий день меня подтравливаете и при этом виновата почему то я?
Может быть боевого хомячка на мирного сменить? Примеренные образы же на нас всегда влияют.

Але. Это тебе кажется. Во всяком случае я тебя вообще не подтравливаю.

Только вот хотел в угол поставить и расстрелять, если с нами не пойдёшь в 16_4 - это да. Быстро и безболезненно. Но не подтравливал же.

Может быть боевого хомячка на мирного сменить? Примеренные образы же на нас всегда влияют.

О. Точно!
Але. Ну-ка верни Бабайку. А то твой хомячок тут сейчас так навоюется - что потом не склеим все обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread