У модератора попросить. Завтра Наташа будет и попросим.А как тогда звание поменять?![]()
Ты уже не хочешь быть русалочкой?-))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У модератора попросить. Завтра Наташа будет и попросим.А как тогда звание поменять?![]()
Я в печали, вес растёт и растёт(((. Муж и дети в целом норм, правда муж грипп поймал, лечу вот уже 4 дня..Как ты? Боевой мой хомячокДа нет. Всё хорошо. Ты как? Как муж? Как сын. Ты так редко бываешь...

Нет..никем не хочу быть..депрессия накатила беспросветная(((У модератора попросить. Завтра Наташа будет и попросим.
Ты уже не хочешь быть русалочкой?-))
Я тоже пыхчу потихоньку. У меня тоже муж прям часто стал простудным болеть. За 9 лет ни разу не болел, а тут прям каждый месяц-(( Наверное тоже из-за того что бросил.Я в печали, вес растёт и растёт(((. Муж и дети в целом норм, правда муж грипп поймал, лечу вот уже 4 дня..Как ты? Боевой мой хомячок![]()
Ого... может тогда пока подождать и ничего не менять? Или ты просто стандартное форумное звание хочешь?Нет..никем не хочу быть..депрессия накатила беспросветная(((
Конечно пиши мне!!!Я тоже пыхчу потихоньку. У меня тоже муж прям часто стал простудным болеть. За 9 лет ни разу не болел, а тут прям каждый месяц-(( Наверное тоже из-за того что бросил.
Вес прибавила охренительно. Тоже стараюсь сбросить... но не особо что-то поддается-))
Я с тобой еще как-нить в Личке поподробней поболтаю_))))
Не знаю я, Алёнка..не знаю..в какой-то прострации нахожусь((Ого... может тогда пока подождать и ничего не менять? Или ты просто стандартное форумное звание хочешь?
да что с тобой?-(( Ну хочешь напиши в личку...Не знаю я, Алёнка..не знаю..в какой-то прострации нахожусь((
Устала я...без выходных почти месяц..да ещё тут сказали, что экзамены ехать сдавать 17.02..там учить столько всякогода что с тобой?-(( Ну хочешь напиши в личку...
...вот и настроение на нуле совсем..да чего уж там
всю неделю гулять будем )))Охохонюшки.... но всё пройдет. тебе просто надо сделать рывок, а потом срочно отдохнуть!!!Устала я...без выходных почти месяц..да ещё тут сказали, что экзамены ехать сдавать 17.02..там учить столько всякого...вот и настроение на нуле совсем..
Говорит, заканчивай тут сидеть.Жаль. Очень интересно, как человек с нормальной психикой на это реагирует
Спокойной ночи!
![]()
Доброй ночи , Аленка и Макс !

только собралась закрыть
а тут тыЯ думала, все уже спят)))только собралась закрытьа тут ты