Беее. А заправка какая? По мне еда без мясного-не наемся. Буду кусочничать. Отвари курочку и самый кайфовый пп ужин. ПравильныйПойду готовить салат из сельдерея и зеленого яблока-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беее. А заправка какая? По мне еда без мясного-не наемся. Буду кусочничать. Отвари курочку и самый кайфовый пп ужин. ПравильныйПойду готовить салат из сельдерея и зеленого яблока-)
Ещё как действует. Если реально плавать, а не стоять-ходить. Это очень энергозатратное занятие. Намного более, чем ходьба.А некоторые пишут,что бассейн для похудения не действует. Если плавать просто
нет у нас поблизости бассейна. А ехать далеко - дорога больше умотает.. и после бассейна меня вообще так сильно на жрачку пробивает. Уже ходила, знаю.
Ну и тем более собираюсь на дачу же. Надо просто пересмотреть еду.... это мне кажется главным.
где , Дашунь? я не всё читаюА мне так и не ответила
я и так пешком хожу ежедневно ... 6-7 км...Еду пересмотреть - это только часть. Вторая часть - аэробные нагрузки. Нет на даче бассейна/речки - вперёд на велик и по 15 км в день наматывай. Это не так уж и много и не так уж и долго. И ножки помускулистее будут.
Только пульсомер купи. Или велокомпьютер с пульсомером. Чтобы держать пульс в зоне 120-140 ударов в минуту
я и так пешком хожу ежедневно ... 6-7 км...
А ножки у меня и так нормальные. Когда то танцами занималась, причем на каблуках. так что икры до сих пор рельефные-)
Нашла )))), Даша , отвечаю : это крючком , тунисское вязаниеофигеть. Это ты чем? Спицами или крючком?
Секс- вот лучшая аэробная нагрузка-)) Только... леньПешком можно по разному ходить. Говорю же. Лишний жир сжигают только аэробные(!) нагрузки. Если пульс не учащается - то можно и по полдня ежедневно ходить - не похудеешь.
а как в стране то начиналось))) что вы делаете после ПА)))Секс- вот лучшая аэробная нагрузка-)) Только... лень
Секс- вот лучшая аэробная нагрузка-)) Только... лень
Да , я уже в Инете нашла что и калорий то немного на самом деле при этом сжигается..Не. Это слишком недолгосрочная нагрузка. Если только не с несколькими, конечно. Но с несколькими - тогда сотрется все нафиг. Так что не катит
А теперь лень-) Кстати я инициатором была данного опроса. Потому что реально не знала, как после ПА без сигареты-) даже в Личках спрашивала у девчонок-)))а как в стране то начиналось))) что вы делаете после ПА)))
начни с небухашкиДа , я уже в Инете нашла что и калорий то немного на самом деле при этом сжигается..
Охохонюшки.... Значит буду разрабатывать себе план.... Главное начать и довести до конца.
Точнее не так... главное настроиться, начать и вперед-)
Ох.. как молоды мы были полгода назад-))
А что Танюшка разве не так? новенькие, зелененькие, с абстинентными синдромами и со своими обижульками, капризульками.... ух... приятно вспомнить-)
Я помню что инициатором была ты)))А теперь лень-) Кстати я инициатором была данного опроса. Потому что реально не знала, как после ПА без сигареты-) даже в Личках спрашивала у девчонок-)))
Ох.. как молоды мы были полгода назад-))
А теперь мне все равно... старею, толстею, обленилась.... блин... где-то меня обманули с этим бросанием курить....Я помню что инициатором была ты)))
эээ Танюш, вот реально боюсь идти туда .. Срыва боюсь...начни с небухашки
Обалдеть! Терпения то сколько!Нашла )))), Даша , отвечаю : это крючком , тунисское вязание
а еще мы на 7 месяцев выпали из реала за то отдушина. Да и люди тут хорошие.А на самом деле офигеть-) А Вас знаю чуть больше 7 месяцев-)))