Капризный ты сегодня. Везде тебе не така где мне быть? У вас тишина, в Олимпии Марго так орет что оглохнуть можно))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капризный ты сегодня. Везде тебе не така где мне быть? У вас тишина, в Олимпии Марго так орет что оглохнуть можно))))
А в пирожке нет соли? Фигня этоВчера, немного соли в меня просочилось из зерненого творога и булки; яичницу мне в кафе сделали без соли и колбасы. Правда, вот к концу рабочего дня оголодала и купила пирожок с рисом.
А дома готовить было лень, просто мяса пожарила без соли с черным молотым перцем.
Сегодня творог заменила йогуртом.
я про Нечисть писАлТут как-то не тишина уже)))
Эй по ходу лишь бы отказаться от чего))Не пойму.. а тебе зачем от соли отказываться? Это кто худеет, тому понятно. Чтоб воду не задерживала.
Не..в Олимпию я заглянула и убежала... Брррррр.а где мне быть? У вас тишина, в Олимпии Марго так орет что оглохнуть можно))))
У нас осталось меньше 3 недель...я про Нечисть писАл
погода хреновая... настроения соответствующее..Капризный ты сегодня. Везде тебе не так
Характер воспитываю. Просто хочу пройти месячник по отказу до конца. Почему именно соль? Да, просто потому, что она дома закончилась, а я два дня купить забывала))Не пойму.. а тебе зачем от соли отказываться? Это кто худеет, тому понятно. Чтоб воду не задерживала.
Не надо на меня стрелки переводить))Не..в Олимпию я заглянула и убежала... Брррррр.
А я имела ввиду один, без дамы....
И Игорь вот куда то Чудесную спрятал...
Сама сижу дома, в свитере и шерстяеых носках. Отопительный сезон закончился, теперь в домах прохладно и сыропогода хреновая... настроения соответствующее..
И эти люди говорили мне что тема шизофрении - не правильная тема, потому как не позитивная))))) А вот тема определения даты смерти и приведений прям все на позитиве)))Не..в Олимпию я заглянула и убежала... Брррррр.
я обогреватель не выключаю. Сегодня в деревню поеду, там хоть у печки погреюсь)))))Сама сижу дома, в свитере и шерстяеых носках. Отопительный сезон закончился, теперь в домах прохладно и сыро
Была конечно, но это я только в первый день от неопытности.А в пирожке нет соли? Фигня это
пошли в месячник по отказу от черной икры)))) Вот просто легко пройду, потому что: 1) в детстве ей обожрался до блевоты 2) с тех пор её просто не ем))))))Характер воспитываю. Просто хочу пройти месячник по отказу до конца. Почему именно соль? Да, просто потому, что она дома закончилась, а я два дня купить забывала))
На всю головуМы волшебные)))
офигеть. Не май месяц,и пофик,что июньшесть градусов, осенний ветер и дождь со снегом
Так у Игоря Дашуня и Ната остались. Он все равно не одинокНе..в Олимпию я заглянула и убежала... Брррррр.
У тебя печка или печь?я обогреватель не выключаю. Сегодня в деревню поеду, там хоть у печки погреюсь)))))
С Юлей было интересно. Она ко Льву бегала от негоЮля @Алиса Чудесная Возвращайся давай)))Так у Игоря Дашуня и Ната остались. Он все равно не одинок
А разница в чем?У тебя печка или печь?