#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера, немного соли в меня просочилось из зерненого творога и булки; яичницу мне в кафе сделали без соли и колбасы. Правда, вот к концу рабочего дня оголодала и купила пирожок с рисом.
А дома готовить было лень, просто мяса пожарила без соли с черным молотым перцем.
Сегодня творог заменила йогуртом.
А в пирожке нет соли? Фигня это

Не пойму.. а тебе зачем от соли отказываться? Это кто худеет, тому понятно. Чтоб воду не задерживала.
Характер воспитываю. Просто хочу пройти месячник по отказу до конца. Почему именно соль? Да, просто потому, что она дома закончилась, а я два дня купить забывала))

Не..в Олимпию я заглянула и убежала... Брррррр.
А я имела ввиду один, без дамы....
И Игорь вот куда то Чудесную спрятал...
Не надо на меня стрелки переводить))

И эти люди говорили мне что тема шизофрении - не правильная тема, потому как не позитивная))))) А вот тема определения даты смерти и приведений прям все на позитиве)))

Сама сижу дома, в свитере и шерстяеых носках. Отопительный сезон закончился, теперь в домах прохладно и сыро
я обогреватель не выключаю. Сегодня в деревню поеду, там хоть у печки погреюсь)))))

Характер воспитываю. Просто хочу пройти месячник по отказу до конца. Почему именно соль? Да, просто потому, что она дома закончилась, а я два дня купить забывала))
пошли в месячник по отказу от черной икры)))) Вот просто легко пройду, потому что: 1) в детстве ей обожрался до блевоты 2) с тех пор её просто не ем))))))

Так у Игоря Дашуня и Ната остались. Он все равно не одинок

Приветик,кого не видела!)
ПРИВЕТ-ОТ-МЕНЯ-0.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: