#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя печка или печь?
у меня буржуйка и обогреватель там. Буржуйкой до +28 нагонял в морозы. Фундамент сделал для шведки, не знаю успею в этом году сложить..... Может на след год оставлю

печка шведка вот такая
щи.webp
только зимой ей не нагреешься, только если постоянно жить, поэтому буржуйка рулит. Поставлю её рядом и подведу дымоход к шведке

печка шведка вот такая
Посмотреть вложение 414729 только зимой ей не нагреешься, только если постоянно жить, поэтому буржуйка рулит. Поставлю её рядом и подведу дымоход к шведке
А почему не нагреешься? У мя у бабушки помоему такая же,только на газу и трубы от нее весь дом оьогревают. А это 100 кв.м

И эти люди говорили мне что тема шизофрении - не правильная тема, потому как не позитивная))))) А вот тема определения даты смерти и приведений прям все на позитиве)))
Да ладно.. про приведение весело... Мы вот тоже про всякие ужасы болтаем. Но когда там про веру, бога и ещё чего... Мне прям поплохело.

печка шведка вот такая
Посмотреть вложение 414729 только зимой ей не нагреешься, только если постоянно жить, поэтому буржуйка рулит. Поставлю её рядом и подведу дымоход к шведке
У меня так шведка тоже чтоль... А почему буржуйкой нагреешся тогда?

А почему не нагреешься? У мя у бабушки помоему такая же,только на газу и трубы от нее весь дом оьогревают. А это 100 кв.м
она долго нагревается, но и тепло отдает тоже долго. на рабочий режим выйдет через сутки. А тепер представь, я на выхи приехал в - 20. Я там за сутки околею. Поэтому в пятницу вечером - буржуйку по максималу протапливать , чтобы спать можно было, а потом уж в субботу - шведку.

буржуйка за час-полтора тепмературу может градусов на 20 -25 поднять
А... Понятно. Ну у меня ещё и плюс дом не утеплён. Осенью печка спасает конечно. Но нагревает долго... И то в принципе одну комнату ... Но зато всю ночь 30 держаться может. Это я так растапливала-) потому что мерзлячка-)

А... Понятно. Ну у меня ещё и плюс дом не утеплён. Осенью печка спасает конечно. Но нагревает долго... И то в принципе одну комнату ... Но зато всю ночь 30 держаться может. Это я так растапливала-) потому что мерзлячка-)
аккуратнее с перетопом, низя!!!!!! у меня соседний дом так сгорел. Топили до одури вот и дотопились)))))

она долго нагревается, но и тепло отдает тоже долго. на рабочий режим выйдет через сутки. А тепер представь, я на выхи приехал в - 20. Я там за сутки околею. Поэтому в пятницу вечером - буржуйку по максималу протапливать , чтобы спать можно было, а потом уж в субботу - шведку.
Вот поэтому мы в выходные зимой и не едем. Так как холодно, хоть печка и есть-) соглашусь- прогревать долго.

И эти люди говорили мне что тема шизофрении - не правильная тема, потому как не позитивная))))) А вот тема определения даты смерти и приведений прям все на позитиве)))
А олимпийцы тут не виноваты. Вопрос дня дается один на все команды Девятнадцатой стодневки. Мне вот интересно, кто их придумывает?

аккуратнее с перетопом, низя!!!!!! у меня соседний дом так сгорел. Топили до одури вот и дотопились)))))
У нас уже горело. Но не из-за перетопа, а из-за провалившихся кирпичей на лежанка, а там вещи лежали. Благо сгорела только одна комната... А так..чего гореть то? Закрываешь когда одни угольки без пламени. Дрова подкладывать без фанатизма. Просто уметь надо растапливатб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: