Интересно. А зачем вопросы дня даются? Типа чтобы заставить народ поболтать?А олимпийцы тут не виноваты. Вопрос дня дается один на все команды Девятнадцатой стодневки. Мне вот интересно, кто их придумывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно. А зачем вопросы дня даются? Типа чтобы заставить народ поболтать?А олимпийцы тут не виноваты. Вопрос дня дается один на все команды Девятнадцатой стодневки. Мне вот интересно, кто их придумывает?
А у вас не дают?Интересно. А зачем вопросы дня даются? Типа чтобы заставить народ поболтать?
А я думала-девочки затейницы у вас.А олимпийцы тут не виноваты. Вопрос дня дается один на все команды Девятнадцатой стодневки. Мне вот интересно, кто их придумывает?
Нет. Видать это новшевство только с 19 началось... Хотя не знаю. А в 18 раздают вопросы?А у вас не дают?
Я тоже думала. Думаю... ну вот там про бога, дьявола и бац... вопрос про привидение....А я думала-девочки затейницы у вас.
соседи топили полдня, боров трубы на чердаке видать треснул. ну и нет больше дома..У нас уже горело. Но не из-за перетопа, а из-за провалившихся кирпичей на лежанка, а там вещи лежали. Благо сгорела только одна комната... А так..чего гореть то? Закрываешь когда одни угольки без пламени. Дрова подкладывать без фанатизма. Просто уметь надо растапливатб)
Наверно. За них медальку дают. На прошлой неделе она империалистам досталась.Интересно. А зачем вопросы дня даются? Типа чтобы заставить народ поболтать?
А ты кого спрашиваешь? Кто из волшебников пошел в Восемнадцатую?Нет. Видать это новшевство только с 19 началось... Хотя не знаю. А в 18 раздают вопросы?
Я по полдня тоже топлю. Но если боров трубы лопнул.. то непонятно. Там же уже нет пламени то... С чего загорелось то?соседи топили полдня, боров трубы на чердаке видать треснул. ну и нет больше дома..
Ну может в гости ходили.. или так видели ...А ты кого спрашиваешь? Кто из волшебников пошел в Восемнадцатую?
А что считают то? Кто на этот вопрос больше ответит? Это дополнительная медалька к кляксе что ли?Наверно. За них медальку дают. На прошлой неделе она империалистам досталась.
Надо у @Danieli4ka спросить, она по всему форуму гоняет))Ну может в гости ходили.. или так видели ...
ну, боров кроме разгрузки печи от веса трубы, служит еще и как искрогаситель, то есть вероятнее всего искра сквозь щель или вывалившийся кирпич.Я по полдня тоже топлю. Но если боров трубы лопнул.. то непонятно. Там же уже нет пламени то... С чего загорелось то?
В какой команде больше ответов. Нет, это отдельная медалька. Сейчас слетаю , посмотрюА что считают то? Кто на этот вопрос больше ответит? Это дополнительная медалька к кляксе что ли?
Хммм) надо посмотреть кто тут у вас))Надо у @Danieli4ka спросить, она по всему форуму гоняет))
Нет, не одна. @ЕвгенийРыбинск, что ты говорил про Блаватскую в связи с Олимпией?Ну это там всего одна такая...
Да не хочу я про неё вообще говорить. Пускай вас там кефирами развлекаетНет, не одна. @ЕвгенийРыбинск, что ты говорил про Блаватскую в связи с Олимпией?