ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
ура , солнышко выглянуло)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Лев совсем мышей не ловит, ничего не заметил))Да не хочу я про неё вообще говорить. Пускай вас там кефирами развлекает
Эй, это наше заблудилось. Отдай сейчас же, я хоть собак выгуляю.ура , солнышко выглянуло)))))))
Я пока не выглядывала)))ура , солнышко выглянуло)))))))
Мастера добрых дел? Пипец.. а при чем тут вопросы? Типа кто больше ответит например верит ли он в привидение, станет мастером добрых дел? Бред какой-то...
Ну... Ложка дегтя весь бочонок меда может испортить-)Ну это там всего одна такая...
Знаешь индейское народное жилище? Фигвам называется)))))Эй, это наше заблудилось. Отдай сейчас же, я хоть собак выгуляю.
Так ты же все равно на работе, а у меня выходной пропадает))Знаешь индейское народное жилище? Фигвам называется)))))
Нет, это так называется, наверно, потому, что вопросы задаются в команду через доброделов.Мастера добрых дел? Пипец.. а при чем тут вопросы? Типа кто больше ответит например верит ли он в привидение, станет мастером добрых дел? Бред какой-то...
я ща в деревню поедуТак ты же все равно на работе, а у меня выходной пропадает))
ЭЭЭЭЭ, прочел последнее слово до.............в)))))Н задаются в команду через доброделов.
Да какая разница через кого. Просто сам результат. Все дружно ответили и стали мастерами добрых дел? Нет, я например считала бы сколько из команды например в дневнике у юбиляра поздравили. Вот это я понимаю доброе дело.Нет, это так называется, наверно, потому, что вопросы задаются в команду через доброделов.
Я с тобой абсолютно согласна. Совсем нелогичное название для данной медали.Да какая разница через кого. Просто сам результат. Все дружно ответили и стали мастерами добрых дел? Нет, я например считала бы сколько из команды например в дневнике у юбиляра поздравили. Вот это я понимаю доброе дело.
Что в Олимпии не только Библию пропагандируют)))Чего это именно я не заметил? 0_0
Вопрос на ночь( для всех волшебников)
Кто такая лярва (на коконе человека) и как от нее избавиться?
Вот это тебя в мистику потянуло))) насколько я помню, я ж битву экстрасенсов не пропускала ,лярва-это сущность которая прицепляется к человеку и медленно убивает
тоже не понимаю связи с добрыми деламиМастера добрых дел? Пипец.. а при чем тут вопросы? Типа кто больше ответит например верит ли он в привидение, станет мастером добрых дел? Бред какой-то...
Костя, речь идет не об отдельных темах, а об определенной системе мировиденияне понял я что-то ничего.
Разумеется, я видел, что там есть и другие темы для общения.
Почему ты говоришь, что я этого не заметил?