пардон, ошибся я !!!Не Кости нет в нашей команде)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пардон, ошибся я !!!Не Кости нет в нашей команде)
Ну да, хоть бы немного с нами пообщалась ))Я там тебя добавила в общую переписку Озиков) заходи)))
Тут появляюсь раз в 2 месяца в лучшем случаеСашуля,а ты сейчас где обитаешь? В реале? Или тут в каком-нибудь уголке?)
я думала что речь шла про др. Игоря , а это наш супер !там еще Игорь наш-)
Все равно классно, что забежал и классно что не куришь... Ну а вес... Все мы тут в основном кругляшки, главное как ты, начать заниматься-))))Все хорошо,не курил ещё ни одной сигареты,да и как то уже не тянет давно.
Вес набрал,сейчас на диету сел,в зал начал ходить,бег,футбол...,сейчас кстати футбол начнётся,н смогу тут долго присутствовать
Так я не знала, загляну обязательно!-)Ну да, хоть бы немного с нами пообщалась ))
здрасте всем@BigMaxSTeR Большой Макс!) ждём тебя!
Я спрашиваю как твои дела что нового давно с тобой не общалась...?УТак я не знала, загляну обязательно!-)
Юля, здоровье все еще лечим....Аленчик, со всеми немного общаюсь, с тобой давно не виделась. Как твои дела расскажи, что нового, как здоровье?
Вес ето потомственное некурительное, без исключений !!!)Все равно классно, что забежал и классно что не куришь... Ну а вес... Все мы тут в основном кругляшки, главное как ты, начать заниматься-))))
Игоооорь-) Привет-)Добрый вечер страна))
здрасте всем
приветики!Добрый вечер страна))
Привет Алененка)) точнее Аленка)Игоооорь-) Привет-)
Ну хоть с места сдвинулось, улучшения есть?Юля, здоровье все еще лечим....
С руками дважды уже была в больнице. Но вот на море тут полтора месяца была, вообще ничего не болело-( Видать мне климат нужен теплыыыыый-)
ужо гоД????Тогда я попробую толкнуть,за год осмелела)))
Сегодня прошёл ровно год как мы закончили свою первую,любимую или просто одну из ярких стодневок!Мы все выросли, окрепли,кто-то укрепился в своих знаниях,кто-то бросил совсем,кто-то спотыкался,но верно шел к своей цели!
Все мв разные, весёлые и не очень,болтливые и слушатели,добрые и вспыльчивые!
Но мы собрались,а значит за год друг друга не забыли и будем помнить всю жизнь!
Я рада всех видеть!
Вечер встречи объявляется открытым!)))Посмотреть вложение 558901
Ну видешь,как судьба прямо! Пришёл как раз к вечеру встреч)))) здорово,что не вспоминаешь)Тут появляюсь раз в 2 месяца в лучшем случае
Только реал