Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все хорошо,не курил ещё ни одной сигареты,да и как то уже не тянет давно.
Вес набрал,сейчас на диету сел,в зал начал ходить,бег,футбол...,сейчас кстати футбол начнётся,н смогу тут долго присутствовать
Все хорошо,не курил ещё ни одной сигареты,да и как то уже не тянет давно.
Вес набрал,сейчас на диету сел,в зал начал ходить,бег,футбол...,сейчас кстати футбол начнётся,н смогу тут долго присутствовать
Юля, здоровье все еще лечим....
С руками дважды уже была в больнице. Но вот на море тут полтора месяца была, вообще ничего не болело-( Видать мне климат нужен теплыыыыый-)
Сегодня прошёл ровно год как мы закончили свою первую,любимую или просто одну из ярких стодневок! Мы все выросли, окрепли,кто-то укрепился в своих знаниях,кто-то бросил совсем,кто-то спотыкался,но верно шел к своей цели! Все мв разные, весёлые и не очень,болтливые и слушатели,добрые и вспыльчивые! Но мы собрались,а значит за год друг друга не забыли и будем помнить всю жизнь! Я рада всех видеть! Вечер встречи объявляется открытым!)))
Юля, здоровье все еще лечим....
С руками дважды уже была в больнице. Но вот на море тут полтора месяца была, вообще ничего не болело-( Видать мне климат нужен теплыыыыый-)
Сегодня прошёл ровно год как мы закончили свою первую,любимую или просто одну из ярких стодневок!
Мы все выросли, окрепли,кто-то укрепился в своих знаниях,кто-то бросил совсем,кто-то спотыкался,но верно шел к своей цели! Все мв разные, весёлые и не очень,болтливые и слушатели,добрые и вспыльчивые! Но мы собрались,а значит за год друг друга не забыли и будем помнить всю жизнь! Я рада всех видеть! Вечер встречи объявляется открытым!)))Посмотреть вложение 558901