Ангилиночке постоянно споры и ругань мерещились...... Но-онаж ангел! AKonst.... ты тоже Ангел?))))Кто? Где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ангилиночке постоянно споры и ругань мерещились...... Но-онаж ангел! AKonst.... ты тоже Ангел?))))Кто? Где?
Власть портит всех!!!! Вон чего даже с ФСБэшниками сделала. Этот съемки реально выложили выпускники академии фсб в июле этого года. Ну группа Рабфак уже продернула их
ну по физической ломке меня только 3 дня ломалоА че только два?
держись, будет еще 2 дня хреново, это физ ломка, больше пей воды, чаек с травами
Прекратите. Это совсем необязательно. У всех по-разному.А че только два?
песню спелаА Рабфак что сделал?
Ну, как же с таким именем можно не победить?) Все у тебя получитсяВиктория
Доброй ночи , Женя !всем пока, спокойной ночки и приятных снов!![]()
Власть портит всех!!!! Вон чего даже с ФСБэшниками сделала. Этот съемки реально выложили выпускники академии фсб в июле этого года. Ну группа Рабфак уже продернула их
В каком окопе? Все говорят, что в армии теперь как в пионерском лагере))"Ты прикорнул на дне окопа, тебе снится кровать..."
Это песняВ каком окопе? Все говорят, что в армии теперь как в пионерском лагере))
А кто батя? Помню спрашивали. И только.А когда я уйду можно не спрашивать у бати про меня?
А то он уже ржет надо мной![]()
Так что же в пионерском лагере нормальному солдату лопату не найдут теперь?В каком окопе? Все говорят, что в армии теперь как в пионерском лагере))
Ангел, да. Без крыльев только. И с зубами![]()
согласенВообще мое мнение -лохи ((((( ну или как там щас ТАКОЕ назвать можно....... мл....я как их вообще учили.... чемУУУУУУУУУУУ? Позор какой. Блин скандал по телеку видела но ролик это мерзкий не смотрела..... позор России....
Да у меня сложилось впечатление, что если кто то в тему ни как встрять не может...... то начинает: Чо вы срётесь.... ух одни споры..... сегодня гам..... хлам ....тара рам..... горячо ....холодно....голодно))))))....Ангел, да. Без крыльев только. И с зубами![]()
Вообще мое мнение -лохи ((((( ну или как там щас ТАКОЕ назвать можно....... мл....я как их вообще учили.... чемУУУУУУУУУУУ? Позор какой. Блин скандал по телеку видела но ролик это мерзкий не смотрела..... позор всеРоссийский....