Cereris
Гуру
Связи никакой.Дневник пока не буду заводить,вот уйду в длительный голод заведу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Связи никакой.Дневник пока не буду заводить,вот уйду в длительный голод заведу

Жаба меня задушила когда в первый раз в Европу прилетел. Я действительно не знал что минимальная цена на сигареты 6-7 евро. И поэтому запас сигарет с собой не брал. А бросить на этот раз решил как раз из-за поездки - в наших аэропортах курить негде, потом перелет 7 часов - может лучше бросить если получится.Не бери с собой пачку. Пусть тебя на курорте жаба задушит покупать отраву по местным ценам.
Ты для чего курить бросил?
Так ты же уже бросил, теперь, главное, снова не начинать.Жаба меня задушила когда в первый раз в Европу прилетел. Я действительно не знал что минимальная цена на сигареты 6-7 евро. И поэтому запас сигарет с собой не брал. А бросить на этот раз решил как раз из-за поездки - в наших аэропортах курить негде, потом перелет 7 часов - может лучше бросить если получится.
Ага.... Задолбалась исправлять((( всё((( больше не играюююБусинку в игровой т9 спалило

Не похоже, а отменяй. Позвони в Скорую и спроси, что делать. У нас, чтобы на лишние вызовы не ездить, могут дать советВыпила кофе, сейчас еще ниже 90/55. Похоже и зал отменяется![]()
Ты на отдыхе сможешь сюда писать ?Раз пять бросал. Но не дольше двух дней держался. Директор мне даже предлагал доплачивать каждый месяц если брошу. Но бросать за деньги это не вариант. Сам должен решить для себя что не хочу больше.
Ты про ее БЛЯ?))Бусинку в игровой т9 спалило
А ты всё ещё не решил?Раз пять бросал. Но не дольше двух дней держался. Директор мне даже предлагал доплачивать каждый месяц если брошу. Но бросать за деньги это не вариант. Сам должен решить для себя что не хочу больше.
Что-то он часто косо смотрит. Очки пора ему носить.Муж уже косо смотрит...

есть настойка элеутерокока, чисто для повышения давления, можно наесться соленого, соль задерживает воду, в результате повышается давление, но могут появится отеки, физ. нагрузка повышает давление, приседания например или прогулка в быстром темпе. а лучше спать ложись, с таким давлением спать хорошо))Посмотреть вложение 268608 чем поднять давление???? У меня улетает голова
А ты его посади за комп, пусть поиграет за нашу командуСами давайте играйте... Чо я за всех должна? Муж уже косо смотрит...
Как будто твой не косится?Что-то он часто косо смотрит. Очки пора ему носить.![]()

Ты на отдыхе сможешь сюда писать ?
А ты всё ещё не решил?