#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странное заявление для капитана, у которого постоянные проблемы с заместителями. Если что, я за @*Ия*. Иметь заместителем волшебницу это круто
Так это ж мой зам :D Как же я ее отпущу? :D

Решали какие-нибудь глобальные вопросы в выходные?А то, может, я что-нибудь пропустила

Доброе утро. Приснилось сегодня, что иду с другом, он закуривает и я тоже. Делаю затяжку и вспоминаю, что бросил. Выкидываю сигарету, и так обидно стало что не сдержался))))

Доброе утро. Приснилось сегодня, что иду с другом, он закуривает и я тоже. Делаю затяжку и вспоминаю, что бросил. Выкидываю сигарету, и так обидно стало что не сдержался))))
Во сне обидно стало?

Вот вообще никак. Просто решила,что не буду курить. Выбрасываю-покупаю,снова выбрасываю,снова покупаю. Через месяц бросила.
А в этот раз этот метод не сработал?

morgana,
Во сне обидно, когда проснулся облегчение, что это только сон

Maisa,
А когда только бросил, через час кажется, что прошло много времени и курить хочется страшно)))

Я вообще не понимаю ничего. Как только приближается день "бросания",появляется какая-то дикая паника,что ничего не получится.
Так пока не начнешь, не узнаешь.

Так. Соседи у себя уже голосовалку по названиям команды повесили, а мы и в ус не дуем. Надо что-то делать:spin:

Так. Соседи у себя уже голосовалку по названиям команды повесили, а мы и в ус не дуем. Надо что-то делать:spin:
А женщины уже в воллейбол играют)))
hqdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread