Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя, на сколько я знаю. Надо уточнить. Имитация и баловство до хорошего не доведут!)Если без никотина, то нет. Кальян же разрешается
Привет. Купи Табекс и будет понадежнее ...)))Доброе утро девочки и мальчики. А есть здесь те,кто с первого дня стодневки бросать будет? Или все бросившие уже? Я так поняла дневник нужно заводить? На работе с утра до вечера, пытаюсь сейчас разобраться что же мне делать, чтобы подготовиться понадежнее )))) чтобы быть в ритме и в курсе всего происходящего здесь.
Пока таких нет! @Ирина Киреенко планировала, но стартовала раньше. На мой взгляд, сколько не готовься, все равно готовым себя чувствовать не будешь. Ты, когда в первый раз бросала, долго готовилась?. А есть здесь те,кто с первого дня стодневки бросать будет?
С 12ой стодневки правила разрешают, а мы по старым стартовали...так что у нас, увы, нельзя((А сейчас же, вроде можно оставаться в команде или я опять что-то упустила?
Доброе утро! Как выходные провела?Доброе утро и хорошего рабочего дня))
Ой,что сказать? Я оптимист по жизни. Но курение дико отравляет эмоции. Жду начала стодневки. Надеюсь,очень надеюсь, что все получится. С начала года,каждый день думаю как бросить. Читала что-то, видео разные слушала. Решительности нет совершенно. Хотя все мои знакомые почему-то уверены,что я за что не возьмусь,все получается. А тут такая засада )))@Maisa, доброе утро! Как настроение?
Запрещено все что может куриться или париться, т.е. это сигареты, электронные сигареты, кальяны.@ЯНаталИЯ , Наташа! Уточни, пожалуйста, что разрешено, а что нет?
Кальян, вейпер, спреи, пластыри
Не грусти, будем дружить с Альтаиром. Его капитан @Andrey_NU тут часто пролетает))С 12ой стодневки правила разрешают, а мы по старым стартовали...так что у нас, увы, нельзя((
Отлично))) Мысли все еще посещают, но я держусь)) Правда, вчера была не в меру раздражительна, чего не замечала в прошлые дни...даже удивилась..Доброе утро! Как выходные провела?
Да я ради Альвиночки поселюсь тутНе грусти, будем дружить с Альтаиром. Его капитан @Andrey_NU тут часто пролетает))

Одна буду )))) нет не долго. Месяц "пособиралась" и бросила. На целых 13 лет.Пока таких нет! @Ирина Киреенко планировала, но стартовала раньше. На мой взгляд, сколько не готовься, все равно готовым себя чувствовать не будешь. Ты, когда в первый раз бросала, долго готовилась?
Странное заявление для капитана, у которого постоянные проблемы с заместителями. Если что, я за @*Ия*. Иметь заместителем волшебницу это крутоДа я ради Альвиночки поселюсь тут![]()
А тогда как готовилась?Одна буду )))) нет не долго. Месяц "пособиралась" и бросила. На целых 13 лет.
А ты чем успокаиваешься?Отлично))) Мысли все еще посещают, но я держусь)) Правда, вчера была не в меру раздражительна, чего не замечала в прошлые дни...даже удивилась..
Да ничем))) Глубокий вдох, попить водички и переключить мысли)))А ты чем успокаиваешься?