Так я честно не поняла... я нарушила или нет.. Т.е. я конечно нарушила, но не поняла в какой степени тяжести. Я, блин, ответствена до противностиАлёнка, прекрати бузить и верни поросенка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я честно не поняла... я нарушила или нет.. Т.е. я конечно нарушила, но не поняла в какой степени тяжести. Я, блин, ответствена до противностиАлёнка, прекрати бузить и верни поросенка!
Макс, а почему твой дневник в разделе Старт болтается и медальки нет? Тебе давно пора в раздел 2-4 недели и медальку получитьС планшета не могу

А я что то совсем про него забыл)Макс, а почему твой дневник в разделе Старт болтается и медальки нет? Тебе давно пора в раздел 2-4 недели и медальку получить
Заявки на перенос дневников писать сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-899
Молодец! Только номер стодневки еще неплохо бы указать (там же) и будешь единственным чеширским котом страны ОЗВот и всё)))

И это я тоже не понялМолодец! Только номер стодневки еще неплохо бы указать (там же) и будешь единственным чеширским котом страны ОЗ![]()

Красота! Ну теперь... это... давай.... вещай-))))Вот и всё)))
Спасибо огромное! Погуляла как.....уф, бедная моя печень с легкими, я теперь перед ними извиняюсь)))) вот доказательство моего бросания -это фотоНу, что с тобой, Лера , делать? Придется принять.
Шанс есть у каждого))))
Как поездка?
У тебя нет цифры 13И это я тоже не понял![]()
И я. Пойду сказку читать.Я скоро буду!
Догадываюсь, что столько событий в один вечер всем очень сложно переработать в мало-мальски пригодную к употреблению информациюДоктор Хаус, Макс ну ты что притих то? И вообще куда все попрятались.... Вот уж напугала, так напугала....

Привет! Я сама ушла, стодневка не успела начаться, так как поездка к подруге, которую не видела 2-3 года, наметилась, а с ней я знала, что будет алкоголь и сигареты, поэтому и вышла из стодневки. А сейчас вернуласьЛера привет! Извини, я тут новенькая,и 2 дня отсутствовала и не поняла... а тебя отсюда выгнали??????
Доктор Хаус, Макс ну ты что притих то? И вообще куда все попрятались.... Вот уж напугала, так напугала....
И она улетела-(((Ничего, сейчас КЭП все разрулит
Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто.Привет! Я сама ушла, стодневка не успела начаться, так как поездка к подруге, которую не видела 2-3 года, наметилась, а с ней я знала, что будет алкоголь и сигареты, поэтому и вышла из стодневки. А сейчас вернулась
Спасибо за приглашение, Зоренька!Добрый вечер соседи!
Все желающие могут принять участие в конкурсе.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_3-oktjabrjata.39013/page-238#post-2750093
Извините, что потревожила.