#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

_((( пойду пока порыдаюююю .. реально, без стеба... ну и успокоительные попью. Извините, так не хотела команду подводить и вот на те..... как первоклассница. Сама тетка здоровая и такая дура!-(
Зачем рыдать? Ситуация уже прошла, нужно сделать вывод и идти дальше. Просто понять для себя, что сам процесс употребления продуктов горения остался для тебя в прошлом. Поверь, без этого жить гораздо лучше. Да, это не приятно, тянет, хочется хоть чем то подымить, но замена сигарет любыми аналогами рано или поздно опять приведет тебя к сигарете с никотином, это утопия, поверь. Наш мозг так устроен, что ищет лазейку для получения хоть малейшей поблажки, оправдания и права закурить, и только полный отказ от этого процесса, в любом его виде может вырвать тебя из дымного ада. Все это проходят, и тебе нужно. Собери все силы, обязательно купи Табекс, это очень хорошая вещь, и вступи в новую жизнь. Без сигарет и аналогов. Ты сможешь!

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
_((( пойду пока порыдаюююю .. реально, без стеба... ну и успокоительные попью. Извините, так не хотела команду подводить и вот на те..... как первоклассница. Сама тетка здоровая и такая дура!-(
Твоёй вины тут нет. Вся вина за твой срыв лежит на мне.

Maxim.Ko

Писатель
Реакции
1.346
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет! Я сама ушла, стодневка не успела начаться, так как поездка к подруге, которую не видела 2-3 года, наметилась, а с ней я знала, что будет алкоголь и сигареты, поэтому и вышла из стодневки. А с

ну, Марк Твен ,конечно, не в бровь, а в глаз попал с этой фразой, но я сегодня даже сигареты все выбросила, такое, кстати, раньше не делала, то есть вариантов в этот раз себе не оставила
Не зря же я их читаю сижу))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ой а как это сделать? То есть облоготипиться и облинееться?
Лера, линеечку можно сгенерировать на первой странице этой темы, а логотип скопируй из любой подписи

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Соберись,Аленушка. Ты так тут всем помогаешь. Слабину дают все и на более поздних сроках. Не кори себя. Забудь и продолжай В том же духе не курить и воодушевлять нас! Ты золотка! Таких как ты мало и ты для каждого найдешь нужные слова! :kiss:не уходи,пиши

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Соберись,Аленушка. Ты так тут всем помогаешь. Слабину дают все и на более поздних сроках. Не кори себя. Забудь и продолжай В том же духе не курить и воодушевлять нас! Ты золотка! Таких как ты мало и ты для каждого найдешь нужные слова! :kiss:не уходи,пиши
Дашуня, у вас , кажется , в отряде есть вакансия?

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Меня сегодня плющит не по-детски(((. Настроение целый день психически-плаксивое, так что не понимаю то-ли убить кого-нибудь, а потом порыдать, то-ли наоборот!! Вообщем как-то так(((

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Твоёй вины тут нет. Вся вина за твой срыв лежит на мне.
Рассмешил... Теперь у тебя Мания величия. Я смотрю, Мания переодически всех охватывает. С чего это ты думаешь, что из-за тебя??? Из-за тебя я пепельницу подъездную вонючую вонючуюю нюхала в пятницу... бррр. Но не сорвалась же. Это, мил приведение, я сама, головой своей бестолковою, да ручками своими шаловливыми, ямку выкопала... Ничего, отряхнулась, дальше поползла...

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Меня сегодня плющит не по-детски(((. Настроение целый день психически-плаксивое, так что не понимаю то-ли убить кого-нибудь, а потом порыдать, то-ли наоборот!! Вообщем как-то так(((
Что то выходные не айс.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)