#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Але, Официально засчитан срыв, в таблице тебя переведут в Шанс, дату отказа считай после выкуренной сигареты с ромашкой. Продолжай так же не курить, команда и форум в помощь. Главное верь в себя и свои силы - мы все в тебя верим.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное! Погуляла как.....уф, бедная моя печень с легкими, я теперь перед ними извиняюсь)))) вот доказательство моего бросания -это фото
С возвращением. Теперь облинейся и облоготипься, пожалуйста!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, Официально засчитан срыв
_((( пойду пока порыдаюююю .. реально, без стеба... ну и успокоительные попью. Извините, так не хотела команду подводить и вот на те..... как первоклассница. Сама тетка здоровая и такая дура!-(

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Добрыый вечер)
20161030_155701-1-1.jpg

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Лера привет! Извини, я тут новенькая,и 2 дня отсутствовала и не поняла... а тебя отсюда выгнали??????
Привет! Я сама ушла, стодневка не успела начаться, так как поездка к подруге, которую не видела 2-3 года, наметилась, а с ней я знала, что будет алкоголь и сигареты, поэтому и вышла из стодневки. А с
Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто.
ну, Марк Твен ,конечно, не в бровь, а в глаз попал с этой фразой, но я сегодня даже сигареты все выбросила, такое, кстати, раньше не делала, то есть вариантов в этот раз себе не оставила

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дарьюшка, отдельное приветище, а то смотрю, как стала странной феей так и не здороваемся... Эх. Отличная аватарка... очень смеялась! Потом читала, что произошло вчера. Жаль что меня не было, а то бы точно настучала-))) Все фигня, а ты мрррррр-))) Если почитаешь, то увидишь, что многие из барышень на свой счет принимают то, чего и не нет. Я сама несколько дней назад рыдала, думала меня тут дурой обозвали. А теперь смешно. Ну, естетсвенно до следующего раза, когда опять на меня что-нить накатит и мне покажется, что меня опять тут обижают. Я уже поняла, нормальное такое состояние "психов" бросающих курить...
506318_2095e0c127bdb2b46ca6f0bdbe640973.jpg
Спасибо,Ален) я уже тут раза три за сегодня здоровалась)как-то уже не удобно. Да... Накатывает,так накатывает... Сегодня у всех день странный.

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
_((( пойду пока порыдаюююю .. реально, без стеба... ну и успокоительные попью. Извините, так не хотела команду подводить и вот на те..... как первоклассница. Сама тетка здоровая и такая дура!-(
Не плакай!!! Ну все нормально, крепимся, вот увидешь, к окончанию стодневки еще угарать над этим будем!)))):kiss:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аленка, милая! Для команды, главное, что ты не куришь, а не какие-то баллы( все рано их ни к чему не прицепить). Не надо рыдать, так как все мы знаем, что завтра у тебя будет первая неделя без сигарет.

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Аленка, милая! Для команды, главное, что ты не куришь, а не какие-то баллы( все рано их ни к чему не прицепить). Не надо рыдать, так как все мы знаем, что завтра у тебя будет первая неделя без сигарет.
Да да

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо,Ален) я уже тут раза три за сегодня здоровалась)как-то уже не удобно. Да... Накатывает,так накатывает... Сегодня у всех день странный.
Согласна, странный день. Тоже накат за накатом, накатом погоняет. Я последние два раза как раз в районе 3х недель срывалась:(

Maxim.Ko

Писатель
Реакции
1.346
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Уничтожай то, что грозит уничтожить тебя.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Але, Алёнка, дату отказа в Таблице придется поменять, а вот свой счетчик не трогай, пожалуйста. Потому что он все показывает правильно.

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Согласна, странный день. Тоже накат за накатом, накатом погоняет. Я последние два раза как раз в районе 3х недель срывалась:(
Ага, у меня тоже сегодня фигня с накатами. За то чувствую себя на все 100). Еще и гости приезжали и закурили меня. А запах.... вонючий привонючий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)