Какое число ставить, сегодняшнее или завтрашнее (вышло все так сегодня)Алёнка, дату отказа в Таблице придется поменять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое число ставить, сегодняшнее или завтрашнее (вышло все так сегодня)Алёнка, дату отказа в Таблице придется поменять
Я рада, что ты отряхнулась и хватит ползать! Вставай уже!Рассмешил... Теперь у тебя Мания величия. Я смотрю, Мания переодически всех охватывает. С чего это ты думаешь, что из-за тебя??? Из-за тебя я пепельницу подъездную вонючую вонючуюю нюхала в пятницу... бррр. Но не сорвалась же. Это, мил приведение, я сама, головой своей бестолковою, да ручками своими шаловливыми, ямку выкопала... Ничего, отряхнулась, дальше поползла...
Что то выходные не айс.
Да Вообще не айс...Совсем не айс....
А он так и не объявлялся? Вроде на 1 неделе у него стоит - не курю.Может и @Ежжик вернется?)))
В таблице? СегодняшнееКакое число ставить, сегодняшнее или завтрашнее (вышло все так сегодня)
Буся,Альвиночка,кнопочка моя,может пореветь как следует. Чтоб сопили пузырями и отпустит?Меня сегодня плющит не по-детски(((. Настроение целый день психически-плаксивое, так что не понимаю то-ли убить кого-нибудь, а потом порыдать, то-ли наоборот!! Вообщем как-то так(((
Мы не знаем, кто поставил отметку - он или анархистА он так и не объявлялся? Вроде на 1 неделе у него стоит - не курю.
Да смотрю многих колбасит. А кстати, что там с Луной.. не полнолуние ли. Или это заморский праздник страшил нас так подкашивает?Согласна, странный день. Тоже накат за накатом, накатом погоняет. Я последние два раза как раз в районе 3х недель срывалась
Пойду ка я спать. Завтра новый день, может он будет лучше сегодняшнего)Буся,Альвиночка,кнопочка моя,может пореветь как следует. Чтоб сопили пузырями и отпустит?
Не совсем. Пока тебя не было, мы уже шесть дней отшагали. Стодневка началась 24 гоmorgana, всё, спасибо! Линеечку себе сделала, всё верно?)))
Ни где я не круче!!! И идем мы нога в ногу вместе!) Я не считаю срывом. Слабостью мимолетной да, но не срывом. Меня бы от одной выкуренной , пусть и травы, знаешь куда бы уволокло))))))) я бы дай Бог, выкурила минимум блок, а то и вовсе не остановилась.Nusha16, О .. как же я тебя пропустила то. Прости и риветик! Ну вот видишь. Какая ты молодец, начинали вместе, а теперь ты уже на неделю "КРУЧЕ". Не повторяй моих "подвигов". Как кстати здоровье, давление нормализовалось?
Спокойной ночи, волшебница! До завтра!Ну все записали в вашу команду ,Але я не потерялась просто тут разбиралась как поставить счетчик опять .Завтра будем знакомится .А сегодня всем спокойно ночи ! у нас в Красноярске совсем поздно.
Спокойной ночи-)у нас в Красноярске совсем поздно.
Спокойной ночкиПойду ка я спать. Завтра новый день, может он будет лучше сегодняшнего)
Спокойной ночки! )Пойду ка я спать. Завтра новый день, может он будет лучше сегодняшнего)