#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lan-1982 Саша, привет! Общая игровая открылась, заходи играть. И игровая Некурия тоже работает.

Евгений привет-))) А ты что притаился? Лешим или Водяным будешь? А то в нашей волшебной стране пока перевес только в сторону Фей. Вот вчера наконец Чеширский кот и Домовой объявился. Остальные волшебные роли пока свободны - выбирай.

ет я опять запуталась...вы теперь сказочных персонажей на аву ставите!?
Да нет... просто кто хочет, тот себе еще оригинальное звание придумывает. Тут у нас и странная фея, и добрая и т.д. Вот Игорь вчера Домовым стал. У меня под ником тоже, видишь Бабайка написано. Это просто по желанию. Страна то у нас сказочная, вот и выбираем себе сказочных персонажей....

Фух )) прочитала !
Всем привет !
346_61311540_orig_.jpeg

И что -то по-моему между ног...
Ох я открывашка старая и слепая... Это пара.... пара влюбленных я так полагаю-)))) Просто очень темная фотка... Простите, простите меня.

Вот у тебя Алиса Чудесная... почти как Алиса в стране чудес. Видишь и менять ничего практически не надо. Или хочешь просто можно стать Чудесной феей или еще кем нибудь. Но по желанию естественно-)

Привет , Саша ! В рукодельной отчитался ? ;)
Привет,спасибо,работы сейчас много[emoji5]
Ну наконец-то пришел! Привет , Андрей ! Надеюсь отметиться не забыл ? :)
Размышляю, курить кактус - это все-таки сорваться или нет...:)
А где Лев ?:unsure:

отрабатываю должность)
Молодец . Рита !
Мы вчера не поздравляли юбиляров (, надо исправить это .

Вот посмотрела вчера я цены на Табекс в интернете,дурно стало, и поняла,что вообще не хочу курить[emoji23]В кармане всего 3 тыс. на две недели, успокоительные только взяла )))
Я табекс купила по 800 рублей.... А сигареты курила по 120.... тоесть около 7 пачек съекономила))) а скурила бы я их за полторы недели.... А таблеток мне хватило на месяц.... тоесть скурила бы 1 тыщу 800 рублей , значит затратив 800 на табекс я еще тыщу съэкономила себе на чулки)))))))

Да нет... просто кто хочет, тот себе еще оригинальное звание придумывает. Тут у нас и странная фея, и добрая и т.д. Вот Игорь вчера Домовым стал. У меня под ником тоже, видишь Бабайка написано. Это просто по желанию. Страна то у нас сказочная, вот и выбираем себе сказочных персонажей....
я еще а пятницу говорил, что нуна назначить должности железного дровосека , страшили , льва и т.д.. Кстати ну-ка дайте ка я вас сфоткаю пока не разбежались..... щелк ))) готово . вам фото на память:
IMG_20160908_122910[1] (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread