Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евгений привет-))) А ты что притаился? Лешим или Водяным будешь? А то в нашей волшебной стране пока перевес только в сторону Фей. Вот вчера наконец Чеширский кот и Домовой объявился. Остальные волшебные роли пока свободны - выбирай.
Да нет... просто кто хочет, тот себе еще оригинальное звание придумывает. Тут у нас и странная фея, и добрая и т.д. Вот Игорь вчера Домовым стал. У меня под ником тоже, видишь Бабайка написано. Это просто по желанию. Страна то у нас сказочная, вот и выбираем себе сказочных персонажей....
Вот у тебя Алиса Чудесная... почти как Алиса в стране чудес. Видишь и менять ничего практически не надо. Или хочешь просто можно стать Чудесной феей или еще кем нибудь. Но по желанию естественно-)
Вот посмотрела вчера я цены на Табекс в интернете,дурно стало, и поняла,что вообще не хочу курить[emoji23]В кармане всего 3 тыс. на две недели, успокоительные только взяла )))
Я табекс купила по 800 рублей.... А сигареты курила по 120.... тоесть около 7 пачек съекономила))) а скурила бы я их за полторы недели.... А таблеток мне хватило на месяц.... тоесть скурила бы 1 тыщу 800 рублей , значит затратив 800 на табекс я еще тыщу съэкономила себе на чулки)))))))
Да нет... просто кто хочет, тот себе еще оригинальное звание придумывает. Тут у нас и странная фея, и добрая и т.д. Вот Игорь вчера Домовым стал. У меня под ником тоже, видишь Бабайка написано. Это просто по желанию. Страна то у нас сказочная, вот и выбираем себе сказочных персонажей....
я еще а пятницу говорил, что нуна назначить должности железного дровосека , страшили , льва и т.д.. Кстати ну-ка дайте ка я вас сфоткаю пока не разбежались..... щелк ))) готово . вам фото на память: