Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
да что ж это такое!))) да не у Кости, а у @valluk))))Замершая лягушка-))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да что ж это такое!))) да не у Кости, а у @valluk))))Замершая лягушка-))))))
Сильна тут коммуникация.. Прости... А у @valluk... Какой то замок, вешают на какое то Дерево желаний. И что -то по-моему между ног...да что ж это такое!)))
И что -то по-моему между ног...

Да нет... просто кто хочет, тот себе еще оригинальное звание придумывает. Тут у нас и странная фея, и добрая и т.д. Вот Игорь вчера Домовым стал. У меня под ником тоже, видишь Бабайка написано. Это просто по желанию. Страна то у нас сказочная, вот и выбираем себе сказочных персонажей....ет я опять запуталась...вы теперь сказочных персонажей на аву ставите!?
А на Аву не обязательно. Просто я убрала поросенка. А то поросенок и бабайка ка-то не то....персонажей на аву ставите!?
ну понятно!))А на Аву не обязательно. Просто я убрала поросенка. А то поросенок и бабайка ка-то не то....
Работы невпроворот...@ElenaLi, доброе утро, львица! Как настроение сегодня?
Ох я открывашка старая и слепая... Это пара.... пара влюбленных я так полагаю-)))) Просто очень темная фотка... Простите, простите меня.И что -то по-моему между ног...
Вот у тебя Алиса Чудесная... почти как Алиса в стране чудес. Видишь и менять ничего практически не надо. Или хочешь просто можно стать Чудесной феей или еще кем нибудь. Но по желанию естественно-)ну понятно!))
Доброе! Табекс уже купила?)Доброе утро всем)
Привет , Саша ! В рукодельной отчитался ?Всем КУ!!!

Ну наконец-то пришел! Привет , Андрей ! Надеюсь отметиться не забыл ?Привет,спасибо,работы сейчас много[emoji5]

А где Лев ?Размышляю, курить кактус - это все-таки сорваться или нет...![]()

Молодец . Рита !отрабатываю должность)
приветФух )) прочитала !
Всем привет !
![]()

Ох я открывашка старая и слепая... Это пара.... пара влюбленных я так полагаю-)))) Просто очень темная фотка... Простите, простите меня.

Я табекс купила по 800 рублей.... А сигареты курила по 120.... тоесть около 7 пачек съекономила))) а скурила бы я их за полторы недели.... А таблеток мне хватило на месяц.... тоесть скурила бы 1 тыщу 800 рублей , значит затратив 800 на табекс я еще тыщу съэкономила себе на чулки)))))))Вот посмотрела вчера я цены на Табекс в интернете,дурно стало, и поняла,что вообще не хочу курить[emoji23]В кармане всего 3 тыс. на две недели, успокоительные только взяла )))
я еще а пятницу говорил, что нуна назначить должности железного дровосека , страшили , льва и т.д.. Кстати ну-ка дайте ка я вас сфоткаю пока не разбежались..... щелк ))) готово . вам фото на память:Да нет... просто кто хочет, тот себе еще оригинальное звание придумывает. Тут у нас и странная фея, и добрая и т.д. Вот Игорь вчера Домовым стал. У меня под ником тоже, видишь Бабайка написано. Это просто по желанию. Страна то у нас сказочная, вот и выбираем себе сказочных персонажей....
![IMG_20160908_122910[1] (1).webp IMG_20160908_122910[1] (1).webp](https://cdn.ne-kurim.ru/data/attachments/269/269379-9d75e945cde910ddbdac7a75890d8045.jpg?hash=n7-SvzgEk9)