Танюшка68
местный житель
Я читала , что именно спиртовые капельки помогут , пить настойку женьшеня, элеутерококка и китайского лимонника по 30-35 капель.я выпила 4т элеотеракокка и чая фиг знает сколько. Не поднимается!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читала , что именно спиртовые капельки помогут , пить настойку женьшеня, элеутерококка и китайского лимонника по 30-35 капель.я выпила 4т элеотеракокка и чая фиг знает сколько. Не поднимается!!!
Привет ! Вижу твою отметку )) , значит ты на неделю вперед не куришь .я там в табличке ,и на следующею ниделю отметила,что то не убирается..Всем добрый день)
Во кого давно нк вилела.как ты?я там в табличке ,и на следующею ниделю отметила,что то не убирается..Всем добрый день)
Я убралая там в табличке ,и на следующею ниделю отметила,что то не убирается..Всем добрый день)
Танюсик,привет. Че зря убрала?Привет ! Вижу твою отметку )) , значит ты на неделю вперед не куришь .![]()
сегодня вроде норм...в субботу было худо! нанервничалась, потом ходила рычала от того что курить охото было, слюни текли, слезы...муж испугался, хотел меня в церковь отвезти, весь вечер святой водой окроплял, и читал Отче наш!)))Девчушки . как вы ?
А Алиса-то наша во как чудитсегодня вроде норм...в субботу было худо! нанервничалась, потом ходила рычала от того что курить охото было, слюни текли, слезы...муж испугался, хотел меня в церковь отвезти, весь вечер святой водой окроплял, и читал Отче наш!)))
Я б тогда еще и гавкать на него начала!)) меня во время накатов лучше не трогать. Про меня есть две поговорки:"Не тронь г..но оно не пахнет и сал клоп,да вонюч"))) ты как на эти маеипуляции реагировала?сегодня вроде норм...в субботу было худо! нанервничалась, потом ходила рычала от того что курить охото было, слюни текли, слезы...муж испугался, хотел меня в церковь отвезти, весь вечер святой водой окроплял, и читал Отче наш!)))
Нормальненько. На работе сижу. Работа то есть,то нет.Привет , Дашуль! Как ты ?
Он бы лучше в игровой Бусинке помог![]()
А я всё на сегодня почти отработала. Первое, второе и компот приготовила. Еле-еле отпомидорила. Сейчас в ванной расслабляюсь. Впереди поход в магазин и подготовка к любимой работочке на завтра.... Уф!Нормальненько. На работе сижу. Работа то есть,то нет.
Я убрала
)) вот ты шустрая , пока я ответила , а ты уже все исправилаТанюсик,привет. Че зря убрала?
Так снег же в мск третий день подряд валит :/
)) муж молодец !сегодня вроде норм...в субботу было худо! нанервничалась, потом ходила рычала от того что курить охото было, слюни текли, слезы...муж испугался, хотел меня в церковь отвезти, весь вечер святой водой окроплял, и читал Отче наш!)))
85/55, а я уже чувствую себя более и менее нормально))) привыкла?)))))