#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас дойду до врача. Напишу, что скажет.

Теоретически, конечно может и нормально все. У всех норм давление разное. У меня, например, норма 135-140/85-90. И 85 систолического- для меня обморок и медленная смерть ;)
Очень интересно, что тебе на это скажут

Может все-таки кардиолога навестить на всякий случай?
Меня реально такие цифры пугают. Когда у меня было такое давление, меня под капельницу на полдня положили. Это была замечательная аллергическая реакция на укусы ос.
Иначе сказали, что я через несколько минут от такого давления в обморок упаду
Ты меня напугал, теперь и у меня ощущение, что сейчас в обморок упаду

Теоретически, конечно может и нормально все. У всех норм давление разное. У меня, например, норма 135-140/85-90. И 85 систолического- для меня обморок и медленная смерть ;)
Очень интересно, что тебе на это скажут
так! ты девчонку не пугай! она уже в панике от твоих слов!

Ты меня напугал, теперь и у меня ощущение, что сейчас в обморок упаду

Да брось ты. Не надо по другим равняться. Я - гипертоник со стажем :)
Мне и 170 не чувствуется. Говорю же - у всех - по-разному. 120/80 - это лишь очень упрощенные ориентиры. Как и средний рост 175, например. У кого-то 190, а у кого-то 155. И оба - нормальные

за время некурения. это примерно как у меня., только у меня за 1 мес некурения, а у тебя больше. ты зайди во вкладку форум-наиболее частые вопросы (как-то так)-перенести дневник и получить медаль. А дальше по инструкции как там пишут

Во кого давно нк вилела.как ты?
вполне хорошо,зарядкой занималась,ходила,бегала а потом столичного наелась)))))всё ничего но как не заедать,всё ещё не рашила эту проблему((((нужно наверное в нежральне пищевой дневник заводить,может простимулирует.

за время некурения. это примерно как у меня., только у меня за 1 мес некурения, а у тебя больше. ты зайди во вкладку форум-наиболее частые вопросы (как-то так)-перенести дневник и получить медаль. А дальше по инструкции как там пишут

Да? А я думал их выдают именно за некурение на форуме. Ну зайду на досуге - посмотрю. Спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread