Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неееее, ну, это не дело.Тогда правила надо менять, я прочла только про никотин. А первый месяц без электронки я не смогу, все равно, либо сегодня или завтра я пару затяжек безникотиновой жидкости сделаю. Просто и способ бросания у меня указан "Электронные сигареты", правила я прочла, зачем тогда брали?
А я всё на сегодня почти отработала. Первое, второе и компот приготовила. Еле-еле отпомидорила. Сейчас в ванной расслабляюсь. Впереди поход в магазин и подготовка к любимой работочке на завтра.... Уф!
Может все-таки кардиолога навестить на всякий случай?
Меня реально такие цифры пугают. Когда у меня было такое давление, меня под капельницу на полдня положили. Это была замечательная аллергическая реакция на укусы ос.
Иначе сказали, что я через несколько минут от такого давления в обморок упаду
...либо сегодня или завтра я пару затяжек безникотиновой жидкости сделаю. Просто и способ бросания у меня указан "Электронные сигареты", правила я прочла, зачем тогда брали?
Ну про безникотиновые(!) жидкости в эл сигаретах - хз, не буду врать - правил не читал. Это надо бы у наших законотворцев уточнить.
А, кстати, неужели безникотиновые жижы снижают тягу к курению во время никотинового голода?
Я когда троечку пыхтел - вообще почти ничего не чувствовал. Как соску изо рта вытаскивать электронку не хотелось вообще