#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу,я чувствую как живот расти начинает:banghead:и тяжело ходить становиться,а если чесно по поводу сигарет так не переживаю,я просто не курю и меня это не парит:p:oops:на зависть многим))))
Как бы легко не проходил отказ - это все равно очень сильная встряска для организма. Любая диета это тоже стресс для организма. Пожалей, себя. Решай проблемы постепенно. К весне все похудеем)))

а компактную кнопку можете сделать, чтоб её в подпись поставить?
у нее посто надпись.
:) ну да, как мёд - так ложкой :) я ж не бесплатно ;)
@Танюшка68, ты бы не могла для Макса изготовить нужную кнопку?)))
Какую кнопочку ?

Если бы я ещё это помнила?)) Спроси у @AKonst , он буквально на днях этим занимался

В настройках профиля есть специальное поле - ссылка на дневник. Точно не могу сказать - я с телефона через tapatalk сейчас сижу.

вполне хорошо,зарядкой занималась,ходила,бегала а потом столичного наелась)))))всё ничего но как не заедать,всё ещё не рашила эту проблему((((нужно наверное в нежральне пищевой дневник заводить,может простимулирует.
погоди пока. Ночной дожор отмени,а спорт оставь. Мне это помогло. Днем ем много, но занимаюсь по программе TGym,только там три раза в неделю,а я каждый день. И может не столько раз за подход. Рещультат: в плюс не ушла. -1кг за неделю есть. И никакого стресса для организма. Ведь самый страшный зверь-это женщина в пмс,на диете,бросающая курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread