Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу,я чувствую как живот расти начинаети тяжело ходить становиться,а если чесно по поводу сигарет так не переживаю,я просто не курю и меня это не паритна зависть многим))))
Как бы легко не проходил отказ - это все равно очень сильная встряска для организма. Любая диета это тоже стресс для организма. Пожалей, себя. Решай проблемы постепенно. К весне все похудеем)))
вполне хорошо,зарядкой занималась,ходила,бегала а потом столичного наелась)))))всё ничего но как не заедать,всё ещё не рашила эту проблему((((нужно наверное в нежральне пищевой дневник заводить,может простимулирует.
погоди пока. Ночной дожор отмени,а спорт оставь. Мне это помогло. Днем ем много, но занимаюсь по программе TGym,только там три раза в неделю,а я каждый день. И может не столько раз за подход. Рещультат: в плюс не ушла. -1кг за неделю есть. И никакого стресса для организма. Ведь самый страшный зверь-это женщина в пмс,на диете,бросающая курить