#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой. боюсь, что все очень индивидуально. я пошла к диетологу со своей подругой и получили совершенно разные рекомендации. Одно точно, первый месяц питалась очень скромно))) если интересно, потом поищу все, что она мне писала. Но у меня была задача, быстро и качественно))). И разогнать метаболизм.
Очень очень мне интересно!!!

Злобствую, стараюсь здесь не появляться, но поздороваться то надо
давай ругайся,выскажешься и легче будет. А мы выслушаем и свои 5копеек вставим!)

Присоединяюсь! Ешьте, организм выздоравливает, ему еды необходима! Я как ограничила себя в еде, так и стала злобным гномом, самой противно.
Кушайте и занимайтесь сексом - нам сейчас нужна повышенная доза эндорфинов
Это всё индивидуально! Например я получаю эндорфины когда влезаю в любимые брюки и ничего нигде не висит. А т.к. сейчас я сама себя бесю из-за веса, то закурить шансов больше, чем обычно!!! Лучше я буду голодная и счастливая, чем сытая и раздражённая!!!

Дорогие мои волшебницы! Очень прошу до достижения вами одного месяца ( лучше полугода) забить на диеты!
По своему опыту знаю, что любые ограничения в еде на маленьких сроках многратно увеличивают опасность срыва!
не согласна. Я буду чувствовать себя не уверенно, а если отжираться, винить буду во всем некурение!!!!
Поверь, я очень депрессую по поводу лишнего веса. Так пусть, я перетерплю какие-то не комфортные моменты и буду в гармонии с собой. Думаю, что как раз это и убережет от срыва. Ведь самая вкусная еда - ощущение собственной стройности)).
Сейчас, я возвращаюсь к ПП и ем только то, что надо, а не что увидела!

Очень очень мне интересно!!!
Альвиночка,родненькая,ну не надо правда. Ты и так у нас красавица и умница. Мы лббим тебя такую. И детки тебя любят и муж. Давай сначала критические отметки прошлых срывов пройдем,а? Давай пожалеем свой организм. Лишний стресс нам не нужен.

Это всё индивидуально! Например я получаю эндорфины когда влезаю в любимые брюки и ничего нигде не висит. А т.к. сейчас я сама себя бесю из-за веса, то закурить шансов больше, чем обычно!!! Лучше я буду голодная и счастливая, чем сытая и раздражённая!!!
как точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но поздороваться то надо
Танюшка , ты держись ! у тебя сегодня дата круглая ;)
nabor-cifr-9-320.png
:kiss:

давай ругайся,выскажешься и легче будет. А мы выслушаем и свои 5копеек вставим!)
Честно говоря, я не знаю на что ругаться. Просто злобствую, найду повод, буду ругаться
Тогда скачай себе какое-нибудь приложение для подсчета калорий, чтобы на бумажку ничего не писать. У меня когда-то было SHeаlth (для андроида)

Альвиночка,родненькая,ну не надо правда. Ты и так у нас красавица и умница. Мы лббим тебя такую. И детки тебя любят и муж. Давай сначала критические отметки прошлых срывов пройдем,а? Давай пожалеем свой организм. Лишний стресс нам не нужен.
То есть мне ещё 2 месяца жрать всё подряд??? Да я УЖЕ при каждом взгляде на себя в зеркало готова в магазин за сигами бежать! (((

Я сдаюсь. Тогда если чего жми сос,звони во все колокола,мы придем. Мне так хочется,чтобы мы все прошли весь путь вместе.

Танюшка , ты держись ! у тебя сегодня дата круглая ;)
nabor-cifr-9-320.png
:kiss:
Спасибо, Танюш. Мне бы эти даты не замечать, большинство моих срывов около третьей недели и происходило. Я вон даже из недели дневник переносить не стала, хотя бы месяц будет - перенесу

Всё. Умолкаю.... Что-то прям развыступалась я((((, Сори! Сори!!
Неее. Наоборот говори. Че жто мы одни ввступаем,а ты все в себе. Не держи в себе. Тогда Танюша правильно сказала. Переди на ПП и там наедаться будешь,вроде голодной там ходить категорически нельзя и скинешь,особенно + помодоро

Спасибо, Танюш. Мне бы эти даты не замечать, большинство моих срывов около третьей недели и происходило. Я вон даже из недели дневник переносить не стала, хотя бы месяц будет - перенесу
поняла , через 10 дней приду ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread