#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да) Красота требует жертв:giggle:
Танюша! Расскажи-ка нам о своей диете!!! Мне пора, только не умею калории считать(((, так что надо всё на бумажку писать и тупо использовать.

Помидорить хорошо конечно, но надо чтоб вес уходил, а не тупо мышцы качать(((

Всем добрый день!
21414436386.jpg

Дорогие мои волшебницы! Очень прошу до достижения вами одного месяца ( лучше полугода) забить на диеты!
По своему опыту знаю, что любые ограничения в еде на маленьких сроках многратно увеличивают опасность срыва!

Да) Красота требует жертв:giggle:

Танюша! Расскажи-ка нам о своей диете!!! Мне пора, только не умею калории считать(((, так что надо всё на бумажку писать и тупо использовать.
Девочки! Вв взбеситесь так! Одна до обморока додиетилась. А вторая и без того без настроения,а еще будет готова убивать. После стодневки все в нежральню пойдем! И там командой покажем как мы можем!!! Мы ж сила! И мощь! И вес!))) но постройнеем точно!

ой. боюсь, что все очень индивидуально. я пошла к диетологу со своей подругой и получили совершенно разные рекомендации. Одно точно, первый месяц питалась очень скромно))) если интересно, потом поищу все, что она мне писала. Но у меня была задача, быстро и качественно))). И разогнать метаболизм.

Девочки! Вв взбеситесь так! Одна до обморока додиетилась. А вторая и без того без настроения,а еще будет готова убивать. После стодневки все в нежральню пойдем! И там командой покажем как мы можем!!! Мы ж сила! И мощь! И вес!))) но постройнеем точно!
Мудрая Дашуня! Лови подарок!

Дорогие мои волшебницы! Очень прошу до достижения вами одного месяца ( лучше полугода) забить на диеты!
По своему опыту знаю, что любые ограничения в еде на маленьких сроках многратно увеличивают опасность срыва!
Присоединяюсь! Ешьте, организм выздоравливает, ему еды необходима! Я как ограничила себя в еде, так и стала злобным гномом, самой противно.
Кушайте и занимайтесь сексом - нам сейчас нужна повышенная доза эндорфинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread