#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nusha16 не ведись на провокации Жени. Он у нас еще тот тролль) Хочет довести.
ет почему? и куда я хочу довести? Я никуда не веду, я же просто предлагаю в храм её пройти, а потом собственно возглавить вот этих парней:)))))
IMG_20160908_122910[1] (1).jpg

ет почему? и куда я хочу довести? Я никуда не веду, я же просто предлагаю в храм её пройти, а потом собственно возглавить вот этих парней:)))))
Посмотреть вложение 269433
:rofl: кадр!))) Где кареглазка? Как у нее дела? Как у вас с курением? Что с машиной? Как коты?

Посмотреть вложение 269433
ну не красавцы ли?))))))) И во главе них Нюша 16-ая!!!!)))) Здорово ведь

погоди пока. Ночной дожор отмени,а спорт оставь. Мне это помогло. Днем ем много, но занимаюсь по программе TGym,только там три раза в неделю,а я каждый день. И может не столько раз за подход. Рещультат: в плюс не ушла. -1кг за неделю есть. И никакого стресса для организма. Ведь самый страшный зверь-это женщина в пмс,на диете,бросающая курить
Это вчера и сегодня про меня))))Муж звонил с работы идти домой не хочет)))интерисовался как у меня настроение сегодня))):oops: эх хорошо с вами но пора и за сыном топать в сад))

Это вчера и сегодня про меня))))Муж звонил с работы идти домой не хочет)))интерисовался как у меня настроение сегодня))):oops: эх хорошо с вами но пора и за сыном топать в сад))
Береги мужа)))

:rofl: кадр!))) Где кареглазка? Как у нее дела? Как у вас с курением? Что с машиной? Как коты?
по порядку: пришла тока что с работы, не курим, дела хорошо, у машины дела не очень хорошо, коты спят ужранные )))))

Вот на диете не сиди))) а пмс пройдет))) удачки!) поиграй с сынишкой в детские игры. Очень веселит. Главное с душой

Ладно пойду к своей еленкиной, хорошую идею тут подсказали. Ей тоже вчерась нужно было пару раз проводит обряд экзерцизма с отчиткой. Короче "Отче наш..." будет взят на вооружение)))))

Ладно пойду к своей еленкиной, хорошую идею тут подсказали. Ей тоже вчерась нужно было пару раз проводит обряд экзерцизма с отчиткой. Короче "Отче наш..." будет взят на вооружение)))))
Удачки!) все таки верующие люди интересные) троллить не по христиански :p:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread