Cereris
Гуру
Мне тоже сложно всегда на работе не работать. Места себе не находила. По офису круги начинала наматывать. В мыслях все дела дома переделывала.но правда обидно что и денег мне за это не дадут и дома лучше бы дела переделала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже сложно всегда на работе не работать. Места себе не находила. По офису круги начинала наматывать. В мыслях все дела дома переделывала.но правда обидно что и денег мне за это не дадут и дома лучше бы дела переделала)
Альвиночка,ну ты глянь на них,кожа землистого оттенка,желтые зубы,изо рта воняет протухшей фасолью,фу. Харкаются коричневой мокротой. Отвратительно. А ты вся такая розовенькая,свеженькая,ароматная,а главное СВОБОДНАЯ.Блин. Попала я в сменку((((, все вокруг курящие(((, держите меня семеро!!!![]()

ну пока клиентов нет , тады слухай еще песенкуА я могу законно тунеядничать,пока клиентов нет) но правда обидно что и денег мне за это не дадут и дома лучше бы дела переделала)
Во во. И поспать негде))) выспаться-это тоже надо иногда!)а если еще телефон сядет,то совсем грустноМне тоже сложно всегда на работе не работать. Места себе не находила. По офису круги начинала наматывать. В мыслях все дела дома переделывала.
Какой ты страшный человек. С тобой лучше дружить!)))скажи что щас по мордам всем надаем!!!!!! Быстро говори их фамилии, пароли, явки, в инете найдем все аккаунты, наделаем клонов испортим все их отношения, поругаем с друзяками!!!)))))
ахахахах!!!!!!!!Согласен,водка все портит и мешает сыроедению,на как говорят если водка мешает сыроедению,может бросить сыроедение.

ну пока клиентов нет , тады слухай еще песенку
а то)))))) я же в самом начале всех предупреждал, что колкость моего характера обусловлена троллебитвами в соцсетях и на разных форумах))))) так что не обессудьте))))Какой ты страшный человек. С тобой лучше дружить!)))
ну, монгол шудан же панк группа, поэтому под есенинские стихи надо же было что то вставить этакое))))Слов нет. Все б ничего, но над действом в туалете в конце в клипе я обалдела. Но и для людей в накатах опасное видео
У дохтора то была? Чего он сказал? будешь бурятов боевых возглавлять али нет?ахахахах!!!!!!!!![]()
Всем доброе утро!
Вчера читала игровую. Даже не знаю, как мягче сказать, что "аральные ласки" начинается с буквы "О"![]()

Вот по поводу вони ты права, фуууу!!! Хоть противогаз одевай!!! И мне это как минимум до конца месяца нюхатьАльвиночка,ну ты глянь на них,кожа землистого оттенка,желтые зубы,изо рта воняет протухшей фасолью,фу. Харкаются коричневой мокротой. Отвратительно. А ты вся такая розовенькая,свеженькая,ароматная,а главное СВОБОДНАЯ.![]()

Женечка, тролиик наш любимый!!!! Спасибо за поддержку!!!!! Если что, сдам их тебе со всеми потрохамискажи что щас по мордам всем надаем!!!!!! Быстро говори их фамилии, пароли, явки, в инете найдем все аккаунты, наделаем клонов испортим все их отношения, поругаем с друзяками!!!)))))

Ну так примерно)
Если бы у меня на свадьбе такие гости были, я бы наверное обосрауси))))))

они в чем????????????)))))))))