Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно говоря, нет( у меня еле-еле открывается последняя страница( все плохо с нетом.
Давай, ежели бум женюхатся, обязательно тебя пригласим с танцем Хака)))))Женек,хочешь на вашу с Ленком свадьбу организуем?я в особо нервные дни и не так орать хочу,правда язык не такой длинный
но буду стараться
Уф. В следующую помидорку сделаю делом месяца. Буду репетировать))) кто со мной?)Давай, ежели бум женюхатся, обязательно тебя пригласим с танцем Хака)))))
Varg в команде 13_3 интересную идею предложил , цитирую:Уф. В следующую помидорку сделаю делом месяца. Буду репетировать))) кто со мной?)
Я ж представила. Это шедеврVarg в команде 13_3 интересную идею предложил , цитирую:
Посмотреть вложение 269774
Это ж столько ситуаций, в которых может тебе пригодится умение танцевать сей танец:
1. На дороге. "Добрый день! Инспектор Петров. Вы превысили скорость.." ....
2. На улице. "Курить есть? А если найдём?"....
3. На работе. "К сожалению, мы пока не можем повысить зарплату. Тяжёлый год..." ....
4. На работе. "Нужно выйти на этих выходных на работу. По обычному тарифу.." ....
5. Дома. "Забей пожалуйста гвоздь!" ....
6. В ресторане. "Пожалуйста, вот ваш счёт. Как будете платить - наличными или карточкой?" ....
7. На концерте группы Раммштайн. "Ду.. ду хаст... ду хаст митч..." ....
8. Дома, на пороге открытой двери. "Добрый день! Мы хотим поговорить с Вами о спасителе нашем Христе.." ....
ну и куча других ситуаций..
предлагаю, кто хочет, продолжить придумывать такие ситуации, когда танец Хака просто незаменим..
в поликлинике в очереди : можно я только спрошу))))Varg в команде 13_3 интересную идею предложил , цитирую:
Посмотреть вложение 269774
Это ж столько ситуаций, в которых может тебе пригодится умение танцевать сей танец:
1. На дороге. "Добрый день! Инспектор Петров. Вы превысили скорость.." ....
2. На улице. "Курить есть? А если найдём?"....
3. На работе. "К сожалению, мы пока не можем повысить зарплату. Тяжёлый год..." ....
4. На работе. "Нужно выйти на этих выходных на работу. По обычному тарифу.." ....
5. Дома. "Забей пожалуйста гвоздь!" ....
6. В ресторане. "Пожалуйста, вот ваш счёт. Как будете платить - наличными или карточкой?" ....
7. На концерте группы Раммштайн. "Ду.. ду хаст... ду хаст митч..." ....
8. Дома, на пороге открытой двери. "Добрый день! Мы хотим поговорить с Вами о спасителе нашем Христе.." ....
ну и куча других ситуаций..
предлагаю, кто хочет, продолжить придумывать такие ситуации, когда танец Хака просто незаменим..
ОК)))))@ЕвгенийРыбинск Жень,я погуглила. В этом танце женщины не высовывают язык. Так что извиняй,буду только глаза пучить,орать и стучать по телу!)))
После слов "исходящие вызовы блокированы"Когда хочется исполнить танец ХакаПосмотреть вложение 269777
Отличненько! @ЕвгенийРыбинск твоей свадьбе и тамада не понадобится))) правда родственники немного офигеют)))Дарьюшка,
За любой кипешь кроме голодовки