#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это же хорошо)
А я на социальный статус всегда внимание обращаю. И человек должен быть благополучным.
Настя, жизнь она хоть и короткая, но длинная; в любой момент может случится все, что угодно . Представь себе(ТТТ конечно), что твой муж перестанет быть благополучным и что тогда? Любовь закончится?

Представь себе(ТТТ конечно), что твой муж перестанет быть благополучным и что тогда? Любовь закончится?
Любовь закончится, если будет пренебрежительное отношение.
Мне как-то один мужчина сказал, представь, что у меня нет машины, я безработный, я болен и живу в далеком-далеком Подмосковье, ты бы приезжала ко мне? А на каком основании я должна влюбиться в такого? Я бы даже с ним не познакомилась. Нет, ему сказала.

Мне как-то один мужчина сказал, представь, что у меня нет машины, я безработный, я болен и живу в далеком-далеком Подмосковье, ты бы приезжала ко мне? А на каком основании я должна влюбиться в такого? Я бы даже с ним не познакомилась. Нет, ему сказала.
Хм...Я, если бы любила, и вылечила бы и машину бы ему купила. Как так-то Насть?

Я тогда меркантильная натура. Всякие романтичные настроения типа "с милым рай в шалаше"," хочешь жить с генералом,выйди замуж за лейтенанта" и тп остаоись в прошлом в 18 годах. А реальность сурова. Надо где-то жить,на что-то жить. Я не за какую-то там вечную любовь не пойду житб с реьенком в пещеру без условий и перспектив. Никогда не буду пытаться исправить и надеяться на лучшее с алкоголиком,нариком,гулякой,их исправит толькт могила. Не за что не буду обрекать себя на мучения с ромашкой гипербогатым,если он наплевательски будет относиться ко мне и моему ребенку,вытирать о нас ноги. Надо адекватно ко всему подходить. И это не проституция и не волшебность головного мозга.

Возможно. Может на фоне, да и без фона хватает.
Если ты прав и причина только в этом- я буду только рада.

Ну не у тебя одной давление скакать начинает после бросания. И тут на форуме это описывается. Да и я вообще скорую даже один раз вызывал. Подскочило сильно. На второй неделе. Или на третьей - не помню уже.
Но сейчас все прошло, как ни бывало. Само по себе

А реальность сурова. Надо где-то жить,на что-то жить. Я не за какую-то там вечную любовь не пойду житб с реьенком в пещеру без условий и перспектив. Никогда не буду пытаться исправить и надеяться на лучшее с алкоголиком,нариком,гулякой,их исправит толькт могила.
Вот я про это говорила. Тут ни о какой проституции речь не идет.

Я тебе вопрос по-другому задала. Что будет, если твой муж, допустим(ТТТ) не сможет работать?

Последнее редактирование:
Я тебе вопрос по-другому задала. Что будет, если твой муж, допустим(ТТТ) не сможет работать?
Нет ответа у меня. Даже представить боюсь. И даже думать не хочу. Рано или поздно такое может произойти, конечно, но пусть это будет как можно позже.

А теперь сама ответь, должен ли тебя любить мужчина, когда у тебя и тело не 18-тилетней, и дети уже выросли и денег особых в семью не несёшь? Или может бросить, также, как и ты решила бросить того, который лишился квартиры/машины и заболел

Так сначала надо влюбиться для этого.
Я альфонсов не люблю. Отношения должны быть на равных.
То есть ты допускаешь все таки мысль о том, что любовь зла - полюбишь и козла?:D

Или может бросить, также, как и ты решила бросить того, который лишился квартиры/машины и заболел
У нас было с тем человеком обсуждение гипотетической ситуации на конфетно-букетный период, а не о бросании мужа, с которым много лет прожито. Это немного разное.

Ну не у тебя одной давление скакать начинает после бросания. И тут на форуме это описывается. Да и я вообще скорую даже один раз вызывал. Подскочило сильно. На второй неделе. Или на третьей - не помню уже.
И что скорая приехала? А мне ромашки просто по телефону сказали: какие таблетки принять)))

Отлично. значит зря переживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread