Cereris
Гуру
Берут, я же не утверждаю, что не берут. Просто у девушки без детей больше шансов. Это очевидная вещь.И с двумя берут. Я проверяла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берут, я же не утверждаю, что не берут. Просто у девушки без детей больше шансов. Это очевидная вещь.И с двумя берут. Я проверяла.
Настя, жизнь она хоть и короткая, но длинная; в любой момент может случится все, что угодно . Представь себе(ТТТ конечно), что твой муж перестанет быть благополучным и что тогда? Любовь закончится?Так это же хорошо)
А я на социальный статус всегда внимание обращаю. И человек должен быть благополучным.
не, в ютубеТы в соседней раздевалке что ли?))
Любовь закончится, если будет пренебрежительное отношение.Представь себе(ТТТ конечно), что твой муж перестанет быть благополучным и что тогда? Любовь закончится?
Хм...Я, если бы любила, и вылечила бы и машину бы ему купила. Как так-то Насть?Любовь закончится, если будет пренебрежительное отношение.
Мне как-то один мужчина сказал, представь, что у меня нет машины, я безработный, я болен и живу в далеком-далеком Подмосковье, ты бы приезжала ко мне? А на каком основании я должна влюбиться в такого? Я бы даже с ним не познакомилась. Нет, ему сказала.
Так сначала надо влюбиться для этого.Хм...Я, если бы любила, и вылечила бы и машину бы ему купила. Как так-то Насть?
Возможно. Может на фоне, да и без фона хватает.
Если ты прав и причина только в этом- я буду только рада.
Вот я про это говорила. Тут ни о какой проституции речь не идет.А реальность сурова. Надо где-то жить,на что-то жить. Я не за какую-то там вечную любовь не пойду житб с реьенком в пещеру без условий и перспектив. Никогда не буду пытаться исправить и надеяться на лучшее с алкоголиком,нариком,гулякой,их исправит толькт могила.
Я тебе вопрос по-другому задала. Что будет, если твой муж, допустим(ТТТ) не сможет работать?Любовь закончится, если будет пренебрежительное отношение.
Мне как-то один мужчина сказал, представь, что у меня нет машины, я безработный, я болен и живу в далеком-далеком Подмосковье, ты бы приезжала ко мне? А на каком основании я должна влюбиться в такого? Я бы даже с ним не познакомилась. Нет, ему сказала.
Даже не вздумай такое делать)и машину бы ему купила.
Это у вас у обоих первый брак? На работе познакомились?Встречаться начали в конце 2010. Жить вместе - с 2012 года. Поженились в сентябре этого года
Нет ответа у меня. Даже представить боюсь. И даже думать не хочу. Рано или поздно такое может произойти, конечно, но пусть это будет как можно позже.Я тебе вопрос по-другому задала. Что будет, если твой муж, допустим(ТТТ) не сможет работать?
Любовь закончится, если будет пренебрежительное отношение.
Ириш,а зачем нужен такой ущербный мужчина? Нужно быть ЗА МУЖЕМ,а не очередной крест на себя вешатьХм...Я, если бы любила, и вылечила бы и машину бы ему купила. Как так-то Насть?
То есть ты допускаешь все таки мысль о том, что любовь зла - полюбишь и козла?Так сначала надо влюбиться для этого.
Я альфонсов не люблю. Отношения должны быть на равных.
У нас было с тем человеком обсуждение гипотетической ситуации на конфетно-букетный период, а не о бросании мужа, с которым много лет прожито. Это немного разное.Или может бросить, также, как и ты решила бросить того, который лишился квартиры/машины и заболел
И что скорая приехала? А мне ромашки просто по телефону сказали: какие таблетки принять)))Ну не у тебя одной давление скакать начинает после бросания. И тут на форуме это описывается. Да и я вообще скорую даже один раз вызывал. Подскочило сильно. На второй неделе. Или на третьей - не помню уже.
Но сейчас все прошло, как ни бывало. Само по себе
Отлично. значит зря переживаю.Ну не у тебя одной давление скакать начинает после бросания. И тут на форуме это описывается. Да и я вообще скорую даже один раз вызывал. Подскочило сильно. На второй неделе. Или на третьей - не помню уже.
Но сейчас все прошло, как ни бывало. Само по себе