Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извини но если это все твои претензии это фигня.
Когда он с тобой познакомился ты нуждалась в помощи он тебе помогал. А теперь ты сильная самостоятельно женщина и его это напрягает. Ему больше нравилось как было раньше.
Извини но если это все твои претензии это фигня.
Когда он с тобой познакомился ты нуждалась в помощи он тебе помогал. А теперь ты сильная самостоятельно женщина и его это напрягает. Ему больше нравилось как было раньше.
Все. Больше ее знаю что писать в игровой. Одни и те же слова версятся на уме. Не интересно. Пошла отдохну. А то че то нервировать все начало. Не ругайтесь!) у каждого своя правда!) и каждый строит жизнь как умеет!)все мы разные и в этом своя прелесть!)
Все. Больше ее знаю что писать в игровой. Одни и те же слова версятся на уме. Не интересно. Пошла отдохну. А то че то нервировать все начало. Не ругайтесь!) у каждого своя правда!) и каждый строит жизнь как умеет!)все мы разные и в этом своя прелесть!)
Я не выпячиваю. Порадоваться же можно вместе-то? Поразило после моего удачного похода: ни одной поломки или серьезной травмы, прошла сама, на сложных спусках оставляла позади мастеров спорта. Его слова: это Я молодец, технику хорошо настроил! Это меня поразило до глубины души! ОН молодец, а мои труды так, ничего особенного...
Сегодня в полночь игра закончится и еще не факт, что лошадь прискачет к нам. Соседи будут сражаться(в хорошем смысле этого слова) до последней секунды!
Сегодня в полночь игра закончится и еще не факт, что лошадь прискачет к нам. Соседи будут сражаться(в хорошем смысле этого слова) до последней секунды!