#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это правда.
Мозги хорошо она на место ставит.
Это если проблема во взаимопонимании, умении слышать друг друга и уступать друг другу; но есть и другие проблемы

Любовь, как Дед Мороз - сначала все в нее свято верят, а с возрастом вера эта исчезает. Но в хорошее уважительное отношение я верю.
Неправда твоя. Любовь-вечна...Через годы, через расстоянья...Иначе, зачем тогда все эти рассветы и туманы...?:(

Дашуля, говорят, что бывают и хорошие мужья)))
108745249_ng1.jpg

А мы на работу вместе ездим. Т.к. работаем вместе в одной компании. И на одном этаже. Наши кабинеты в 15 метрах. Так что никуда не денешься :)))
Ужжасс...Мы хоть друг от друга в походах отдыхаем: в этом году я в "пятерке" на Кавказе была три недели, а он с Абхазии только вернулся-две недели не было. А совместный поход в январе в Абхазию в этом году, чуть дракой не закончился...

Это если проблема во взаимопонимании, умении слышать друг друга и уступать друг другу; но есть и другие проблемы
Я не дохтор)
Но помню про правило, с наркоманами и шизофрениками отношений быть не должно. Вот только не помню, алкоголизм сюда относится или нет.

Любовь, как Дед Мороз - сначала все в нее свято верят, а с возрастом вера эта исчезает. Но в хорошее, уважительное отношение я верю.
Да, любовь приходит и уходит, а муж остается:)

Неправда твоя. Любовь-вечна...Через годы, через расстоянья...Иначе, зачем тогда все эти рассветы и туманы...?:(
Влюбиться в возрасте практически невозможно. С возрастом всегда расчет идет: есть, где жить или нет, есть дети или нет, работает или нет... А в 20 лет такого расчета нет.

Ужжасс...Мы хоть друг от друга в походах отдыхаем: в этом году я в "пятерке" на Кавказе была три недели, а он с Абхазии только вернулся-две недели не было. А совместный поход в январе в Абхазию в этом году, чуть дракой не закончился...

Да нам и не надо отдыхать - мы не устаём. Мы и на выходных вместе. То на дачу. То по магазинам. Очень редко она с мамой или с сёстрами по магазинам идёт гулять или на всякие мьюзиклы детские (типа Золушки). А я или пиво с другом в это время. Или плейстейшен дома.

Мы хоть друг от друга в походах отдыхаем: в этом году я в "пятерке" на Кавказе была три недели, а он с Абхазии только вернулся-две недели не было. А совместный поход в январе в Абхазию в этом году, чуть дракой не закончился...
Отдельно отдыхать категорически нельзя. Только вместе. Это не я сказала, психолог.
Мы и на выходных вместе. То на дачу. То по магазинам.
А это правильно. Впечатления должны быть общими.

Влюбиться в возрасте практически невозможно. С возрастом всегда расчет идет: есть, где жить или нет, есть дети или нет, работает или нет... А в 20 лет такого расчета нет.
Я никогда этого не пойму-расчеты, деньги и все такое...Ну не укладывается это в моей голове. А вот эмоции, живые и тонкие-это да!

Я не дохтор)
Но помню про правило, с наркоманами и шизофрениками отношений быть не должно. Вот только не помню, алкоголизм сюда относится или нет.
Да, но пока в этом убедишься, менять что-либо бывает уже поздно(((

Отдельно отдыхать категорически нельзя. Только вместе. Это не я сказала, психолог.

Вот полностью согласен. Раздельный отдых - это разные положительные впечатления. А положительные впечатления - единственное, что объединяет. Если они разные - то и объединять нечему

Да нам и не надо отдыхать - мы не устаём. Мы и на выходных вместе. То на дачу. То по магазинам. Очень редко она с мамой или с сёстрами по магазинам идёт гулять или на всякие мьюзиклы детские (типа Золушки). А я или пиво с другом в это время. Или плейстейшен дома.
Идеально!
Да мало ли что они говорят-соскучишься же еще сильнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread