#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш,а зачем нужен такой ущербный мужчина? Нужно быть ЗА МУЖЕМ,а не очередной крест на себя вешать
Не ущербный, Даша, а в трудной ситуации. Когда я со своим вторым (нынешним) познакомилась, у меня была куча долгов после первого и даже мебели в комнате не было-все первый вынес. Плюс-двое маленьких детей. Как вспомню-так вздрогну. Худая была-как палка. не побоялся-полюбил. А потом все изменилось-я в сезон получаю два раза больше него, квартира трехкомнатная. А у него проблемы с з/п и работой. Но я добро помню-и никогда его не упрекаю, и тем более не брошу из-за финансов. У нас в другом проблемы.

То есть ты допускаешь все таки мысль о том, что любовь зла - полюбишь и козла?:D
Сразу в козла влюбиться? нет, нельзя. Это если со временем Он в Козла превратился, то тут просто получается, что превращение произошло, а любовь осталась. Если сразу в козла влюбляться, то тут мазохизмом пахнет.

Не ущербный, Даша, а в трудной ситуации. Когда я со своим вторым (нынешним) познакомилась, у меня была куча долгов после первого и даже мебели в комнате не было-все первый вынес. Плюс-двое маленьких детей. Как вспомню-так вздрогну. Худая была-как палка. не побоялся-полюбил. А потом все изменилось-я в сезон получаю два раза больше него, квартира трехкомнатная. А у него проблемы с з/п и работой. Но я добро помню-и никогда его не упрекаю, и тем более не брошу из-за финансов. У нас в другом проблемы.
Ну это другая ситация. Мы с Настей про другое говорим.

Если бы я знала точно...Вот. кажется мне, что он не хочет, чтобы у меня все получалось: бизнес сейчас свой, говорит-"скоро разоришься", трудный поход прошла ОДНА-говорил "не потянешь"-в основном это. Как-будто не хочет успехов моих. А самое главное-проводит черту между "твое" и "мое"-это МОЙ тюбик с лекарством, а это ВАШ-и так во всем. Есть МЫ (я с детьми) и ОН. Странно, не правда ли?

Сразу в козла влюбиться? нет, нельзя. Это если со временем Он в Козла превратился, то тут просто получается, что превращение произошло, а любовь осталась. Если сразу в козла влюбляться, то тут мазохизмом пахнет.
Зеркало любви слепо. Почитай Стендаля "Трактат о любви"

Если бы я знала точно...Вот. кажется мне, что он не хочет, чтобы у меня все получалось: бизнес сейчас свой, говорит-"скоро разоришься", трудный поход прошла ОДНА-говорил "не потянешь"-в основном это. Как-будто не хочет успехов моих. А самое главное-проводит черту между "твое" и "мое"-это МОЙ тюбик с лекарством, а это ВАШ-и так во всем. Есть МЫ (я с детьми) и ОН. Странно, не правда ли?
Да, вроде, ничего странного)) То , что ты успешнее его, ранит его мужское самолюбие

кажется мне, что он не хочет, чтобы у меня все получалось: бизнес сейчас свой, говорит-"скоро разоришься", трудный поход прошла ОДНА-говорил "не потянешь"-в основном это.
Занижает твои способности, не верит в тебя, получается. Вот была бы я психологом, то знала бы что делать)
А твое-мое - тут, наверно, только совместный ребенок как-то может исправить.
Ну вот ты даже сформулировала конкретно, что не устраивает, спроси у семейного психолога - это самое верное.

Всем ПРИВЕТ!!!
51e1e718332bc.jpg

Все. Больше ее знаю что писать в игровой. Одни и те же слова версятся на уме. Не интересно. Пошла отдохну. А то че то нервировать все начало. Не ругайтесь!) у каждого своя правда!) и каждый строит жизнь как умеет!)все мы разные и в этом своя прелесть!)

Занижает твои способности, получается. Не верит в тебя, получается. Вот была бы я психологом, то знала бы что делать)
А твое-мое - тут, наверно, только совместный ребенок как-то может исправить.
Ну вот ты даже сформулировала конкретно, что не устраивает, спроси у семейного психолога - это самое верное.
Вот не хочу к психологу. Третий лишний, как мне кажется, в отношениях. "Не верит в меня"-да, это точно. Зато теперь я сама в себя верю, благодаря этому )))

И что скорая приехала? А мне ромашки просто по телефону сказали: какие таблетки принять)))

Приехала конечно. Она у меня платная по ДМС. Приедет, даже если я пальчик порежу.

Кстати, действительно один раз порезал пальчик. Только кровищи натекло полчашки суповой - венку задел. Никак не останавливалась. Приехали. Аж на реанимационном луноходе. Поржали, кровь остановили и уехали. :)

Последнее редактирование:
Извини но если это все твои претензии это фигня.
Когда он с тобой познакомился ты нуждалась в помощи он тебе помогал. А теперь ты сильная самостоятельно женщина и его это напрягает. Ему больше нравилось как было раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread