Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Танюшка68 знала на что идёт. Но высказаться было важнее)))Моргана, как же вы Танюшку прошляпили?![]()
Привет! Да...вчера уехал..Альвиночка, приветМуж ушел в плавание?

Ну что ты, что тыПривет! Да...вчера уехал..![]()
Не расстраивайся 
Да я так, почитал по диагонали... состав преступления слабоват@Танюшка68 знала на что идёт. Но высказаться было важнее)))

Привет! Да...вчера уехал..![]()
Оно само расстраивается и плачетсяНу что ты, что тыНе расстраивайся
![]()

А что случилось и за что?Да я так, почитал по диагонали... состав преступления слабоват![]()
Могут.Тут и эту фразу могут трактовать, как обсуждение действий инквизиции![]()
Статья за провоцирование конфликта и самовольное модерирование.А что случилось и за что?
ты уж себя так не изводи, никому от этого легче не будет! Встряхни себя, отвлекись чем-нибудь! У меня бесконечные нервозы, и ромашка, ни одно успокоительное не помогает! А так ничего, нормально!Привет дорогая! Да пока как в коме...реальность воспринимаю как в тумане, сегодня утром дико хотелось курить, но я съела омлет и легла спать...сейчас курить не тянет. Как у тебя делишки?
Да привыкнуть просто надо, не смертельно)ты уж себя так не изводи, никому от этого легче не будет! Встряхни себя, отвлекись чем-нибудь! У меня бесконечные нервозы, и ромашка, ни одно успокоительное не помогает! А так ничего, нормально!
Там же вроде беседа была за чашкой чая? Ну может чай горячий немногоСтатья за провоцирование конфликта и самовольное модерирование.

Эта девочка-припевочка схлопотала срок?! Не слишком ли пристрастны модераторы?Статья за провоцирование конфликта и самовольное модерирование.
Я вот конечно не знаю их дел, но как ты говоришь, от этой "припевочки" никак не ожидала такой выраженной агрессии)))Эта девочка-припевочка схлопотала срок?! Не слишком ли пристрастны модераторы?
Иринка, осторожнее. И это твое высказывание может быть расценено как обсуждение действий администрацииЭта девочка-припевочка схлопотала срок?! Не слишком ли пристрастны модераторы?
Не поверю никогда. Покажите. Хоть в л/с. Пока нет никого )))Я вот конечно не знаю их дел, но как ты говоришь, от этой "припевочки" никак не ожидала такой выраженной агрессии)))