А при чем здесь Личка? Все на предыдущих страницах , просмотри вчерашний вечер перед самым отбоем))Не поверю никогда. Покажите. Хоть в л/с. Пока нет никого )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чем здесь Личка? Все на предыдущих страницах , просмотри вчерашний вечер перед самым отбоем))Не поверю никогда. Покажите. Хоть в л/с. Пока нет никого )))
Здравствуйте!))Здраствуйте всем !!!
Я же сказала передать привет, а не сказать ПриветПривет!
Я же в 6 утра здоровалась
Поддерживаю.Предлагаю создать тему и назвать ее репрессированные ЗЭКи Ну и пусть там общаются вместо бана
А при том, что ты сама предупреждала-за цитирование подобного-БАН. поэтому только л/с. Л\с же не шерстят, надеюсь? )))А при чем здесь Личка? Все на предыдущих страницах , просмотри вчерашний вечер перед самым отбоем))
Это лучше. Заодно и причины выяснишьЧой-то от меня-то? )))
Если серьезно, то:
Чем-то напоминает 37-й год, когда люди сидели и боялись лишнее слово молвить-обстановка на форуме не располагает к позитивному общению;
Модеры на данном форуме могли бы быть и полояльнее к нам-к бывшим наркоманам, сами наверное знают, какие перепады настроения бывают.
Не, искать не буду, сейчас в ВК спрошу.
Как ты это выяснила???У меня кажется аллергия на сгущенку...
Здравствуй, Эдвард!Здраствуйте всем !!!
Игорь. Это не фигня, а нарушение правил, которые мы сами согласились выполнять. Ты ведь галочку ставил?Не поддерживаю никаких тем зеков. Кто им запретит писать ещё где то кроме той темы. Да и ущемление это. Я бы там не писал. Бан так бан, только за что то реальное, а не за фигню типа той как вчера.
А вдруг им так понравится, что они к нам больше не вернутся?Предлагаю создать тему и назвать ее репрессированные ЗЭКи Ну и пусть там общаются вместо бана
Ставил конечно. Без этого никак, была бы возможность то и не ставил бы. А насчёт правил, то тут тоже можно реально смотреть на вещи, а можно махать ими как мечом. Чувствую ща тоже исчезну)))Игорь. Это не фигня, а нарушение правил, которые мы сами согласились выполнять. Ты ведь галочку ставил?
Не слишком ли пристрастны модераторы?
Ирина, для всех вас участвующих в Стодневках был создан свод правил: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-provedenija-marafonov-brosajuschix-kurit.38857/Модеры на данном форуме могли бы быть и полояльнее к нам-к бывшим наркоманам, сами наверное знают, какие перепады настроения бывают.
А смысл? Даже если мы сейчас все исчезнем, это ничего не изменит. Правила на то и правила, чтобы их соблюдатьСтавил конечно. Без этого никак, была бы возможность то и не ставил бы. А насчёт правил, то тут тоже можно реально смотреть на вещи, а можно махать ими как мечом. Чувствую ща тоже исчезну)))