#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня кажется аллергия на сгущенку...

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Предлагаю создать тему и назвать ее репрессированные ЗЭКи :D Ну и пусть там общаются вместо бана :D
Поддерживаю.
А при чем здесь Личка? Все на предыдущих страницах , просмотри вчерашний вечер перед самым отбоем))
А при том, что ты сама предупреждала-за цитирование подобного-БАН. поэтому только л/с. Л\с же не шерстят, надеюсь? )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...nravitsja-na-forume-chto-dobavit.2510/page-32
Вот сюда можно предложения кидать.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чой-то от меня-то? )))
Если серьезно, то:
Чем-то напоминает 37-й год, когда люди сидели и боялись лишнее слово молвить-обстановка на форуме не располагает к позитивному общению;
Модеры на данном форуме могли бы быть и полояльнее к нам-к бывшим наркоманам, сами наверное знают, какие перепады настроения бывают.

Не, искать не буду, сейчас в ВК спрошу.
Это лучше. Заодно и причины выяснишь

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, по поводу Лички. Модераторы все время говорят, что все претензии надо высказывать в Личке. Существует правило о тайне Личной переписке, и ее , конечно, не просматривают. Однако, если вы обращали внимание, там есть кнопка пожаловаться. На мой взгляд, это не этично, но есть люди, которые ей пользуются...... так что.....

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Не поддерживаю никаких тем зеков. Кто им запретит писать ещё где то кроме той темы. Да и ущемление это. Я бы там не писал. Бан так бан, только за что то реальное, а не за фигню типа той как вчера.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не поддерживаю никаких тем зеков. Кто им запретит писать ещё где то кроме той темы. Да и ущемление это. Я бы там не писал. Бан так бан, только за что то реальное, а не за фигню типа той как вчера.
Игорь. Это не фигня, а нарушение правил, которые мы сами согласились выполнять. Ты ведь галочку ставил?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Игорь. Это не фигня, а нарушение правил, которые мы сами согласились выполнять. Ты ведь галочку ставил?
Ставил конечно. Без этого никак, была бы возможность то и не ставил бы. А насчёт правил, то тут тоже можно реально смотреть на вещи, а можно махать ими как мечом. Чувствую ща тоже исчезну)))

Я

ЯНаталИЯ

Не слишком ли пристрастны модераторы?
Модеры на данном форуме могли бы быть и полояльнее к нам-к бывшим наркоманам, сами наверное знают, какие перепады настроения бывают.
Ирина, для всех вас участвующих в Стодневках был создан свод правил: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-provedenija-marafonov-brosajuschix-kurit.38857/
Вступая в Стодневку вы все давали согласие с этими правилами. Модераторы призваны, чтобы следить за неукоснительным соблюдением этих правил, и каждый нарушающий их, будет предупрежден и понесет ответственность за свои поступки. Вам же напоминаю, что публичное обсуждение действий модератора наказуемо. Будьте внимательны и перечитайте правила.
Всего доброго.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А, вообще, виноват тролль-анархист, так как именно его комментарии оказались последней каплей. Все могло остановиться на предупреждениях

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И все таки я прошу всех без веских причин, правила не нарушать. Раз поставили галочку, значит, по меньшей мере, правила знаете

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что касается вчерашней ситуации, все мы знаем, какая наша Танюшка веселая, гостеприимная и отзывчивая. Значит , у нее были веские причины пойти на сознательное нарушение правил и она знала, что за этим последует.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ставил конечно. Без этого никак, была бы возможность то и не ставил бы. А насчёт правил, то тут тоже можно реально смотреть на вещи, а можно махать ими как мечом. Чувствую ща тоже исчезну)))
А смысл? Даже если мы сейчас все исчезнем, это ничего не изменит. Правила на то и правила, чтобы их соблюдать

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я совсем разрядилась и очень надеюсь, что к моему следующему появлению, все волшебники и волшебницы будут здесь, а не по БАНам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)